刺郎 發表於 2010-7-15 21:04:43

『刺』過期開箱 藍寶 Vapor-X 5770

先聲名一下這個東西我入手了有段時間了...
因為最近時間比較多所以把照片重新整理了一下 回娘家XF重發

小企鵝與我最愛的PUMA豹(兩個都是我愛的牌子)

裡面是回收紙(都已經用回收紙了 可是該死的廠商還是不把價格放低一點)

裡面有附送曾經我最愛玩的SP1

附件一覽(Fucking Trouble 沒有驅動光碟喔) ※這幾天廠商已經埔寄給我了

Vapor-X 5770 本體一覽   風扇應該是海帶扇 (很像某種暗器說)

Vapor-X 5770背面一覽

輸出Port(跟公板一樣 沒有偷料   還有我的玉手 沒看過這麼白皙的手吧)

顯卡左側的S標誌 上機時會發出藍光風扇雖只有兩PIN 但還是可以透過電壓控制 調解風扇轉速

顯卡的尾巴 需要外接一個6PIN

剛打開實很意外居然這麼短比公板短了一些 小機殼都裝的下(對照組是8600GT他的風扇 我用30塊標到的...原本是全鋁版的)

脫光他特別的是波浪型的電感(請問這是幾相供電啊3相嗎?)

小小一塊均熱板 (改成渦輪應該很不錯)

兩代企鵝合照

Vapor-X 4850 & 5770 合照

忘了什麼時候測的 所以就當無責任測試吧

4850   惡魔也會哭4

5770惡魔也會哭4

4850Dirt2   4AA

5770Dirt2   4AA

4850Dirt28AA

5770Dirt2 8AA

接下來是溫度可是這是在冬天的時候測的 所以現在的天氣是不準確的(大概四月的時候測的)

打個廣告一下 因為過一段時間後 會一段時間用不到電腦
所以有意將此卡轉手另一個玩家
今早上了 愛拉2000 散熱膏
今年4/9入手

knighter9999 發表於 2010-7-15 22:41:38

精彩詳細的測試圖文分享!!!
恭喜刺郎大生日快樂阿!!!!!

kevinj 發表於 2010-7-15 23:05:19

藍寶 顯示卡做的不錯..
藍寶 的主機板應該會更強...

刺郎 發表於 2010-7-15 23:14:22

藍寶 顯示卡做的不錯..
藍寶 的主機板應該會更強...
kevinj 發表於 2010-7-15 23:05 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

主機板應該正在規劃在台上市
可是應該跟顯卡一樣貴吧:lol

Mio 發表於 2010-7-16 12:01:45

藍寶的主機板,令人期待壓!

make.believe 發表於 2010-7-16 15:08:28

生日快樂哦~ 刺郎哥!:(....:(....

現在說會太晚了嘛!?:soso:soso

wingphoenix 發表於 2010-7-16 15:19:47

歡迎回娘家!!:)...
XF可是相當溫暖的:Q..

coolhandsome 發表於 2010-7-16 15:23:41

感謝分享
藍寶的顯示卡也很不賴
不過在台灣感覺也不是很好隨處入手..
頁: [1]
查看完整版本: 『刺』過期開箱 藍寶 Vapor-X 5770