雲劍傲風塵 發表於 2007-9-25 08:31:20

藍白拖鞋真是夠殺!

前陣子看到藍白拖的新聞,大陸做的便宜貨傾銷,台灣本土的快賣
不出去,大陸貨用料當然是有比較差~逛北門路有經過某南大批發
拿起來看=_*大陸的! 藍白拖是國防部研發@@而且60年代打架必需品
可以擋開山刀!
今早去我家附近的賣場看~拍回來給大家做參考
左邊是台灣貨 右邊是大陸貨 可以看出大陸貨表面比較亮一些,
台灣用橡膠而大陸用塑膠,光這樣就差很多了! 
橡膠材質比較軟延展性較好,大陸貨要是如下圖這樣拉~老早就變形損壞了!
再來看一下設計~左大陸 右台灣 鞋底大陸貨從上到下紋路很一致,
而台灣貨~則是分成前端 中間 後端 紋路各有不同。
大陸貨鞋底側拍~波浪紋 而且質地較輕軟~
台灣貨鞋底側拍~中間是鋸齒紋 拿起來比較重且硬!
大陸貨價錢~很俗20元
台灣貨~1雙60元
是要品質還是要便宜,都看個人~~~大家覺得若要買該買那一雙?
我會挑台灣貨!

Final1977 發表於 2007-9-27 14:34:33

:(....台灣製造 穿起來感覺比較爽
      敲小強 那種啪滋聲響...大陸製完全比不上....

cail 發表於 2007-10-18 00:17:34

原帖由 Final1977 於 2007-9-27 14:34 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
:(....台灣製造 穿起來感覺比較爽
      敲小強 那種啪滋聲響...大陸製完全比不上....

沒錯

打小強專用鞋

randy05624 發表於 2008-3-18 16:33:32

我會選台灣貨!!

因為質感真的差很多!!!
:)...

EZmall.tw 發表於 2008-3-19 03:25:41

當然是台灣貨比較讚又耐穿,
希望大陸藍白拖的製造技術不要太快趕上台灣 哈哈 :(....

visson 發表於 2008-3-19 13:18:17

:kiss:...我愛 台灣製造的藍白拖啊~
:funk:.. 中國製造的,有沒有病毒啊?

tekkentea 發表於 2008-3-20 13:31:56

小弟2種都買過
塑膠製的穿久了 腳會痛:funk:..
還是台灣製的好穿:o..
頁: [1]
查看完整版本: 藍白拖鞋真是夠殺!