kevinj 發表於 2007-4-23 19:59:31

某號稱台灣最大的站又在關說

某號稱台灣最大的站又在官說
我只能說...
老頭跟代理收了錢 又要代理去跟廠傷關說 太沒格調...
天下最好笑的笑話一在上演....
代理商付錢刊登廣告到"某號稱台灣最大的站"
"某號稱台灣最大的站" 不但不滿足 還要代理商 跑去跟廠商要東西...
不是 號稱台灣最大的站 為何沒東西...
沒東西就算 就認了嗎 -- 自己號稱台灣最大的站
但廠商可沒就要買單 這道理懂不懂
不懂 也不需要找代理去要嗎 幹嗎 威脅代理...
號稱台灣最大的站 有需要這樣
用代理來壓廠商給東西阿.......
一在上演....
之前之道的就不說...
但現在又這樣....
牛就是牛....遷到北京也是牛.....:@....
真的無法在視若無睹...
在此分享給所有廠商...
我常說的一句話.....時間會證明一切;P..

Final1977 發表於 2007-4-23 20:11:43

:P..阿不是都號稱跟廠商感情很好 那ㄟ安捏 呵呵呵~

;P..接下會有更精采的~~

hicookie 發表於 2007-4-23 20:12:00

而且不用猜,模式一定是 ....
老人家不敢出面說,只好厚臉皮叫小羅羅去跟廠商要....

hicookie 發表於 2007-4-23 20:13:06

原帖由 Final1977 於 2007-4-23 20:11 發表
:P..阿不是都號稱跟廠商感情很好 那ㄟ安捏 呵呵呵~

;P..接下會有更精采的~~

都是號稱呀,號稱才可以騙錢.......:o..

lochan 發表於 2007-4-23 20:56:03

是去拿ES版回來 操完再拿去抽獎嗎:time:...

FANTASY 發表於 2007-4-23 22:17:05

原帖由 lochan 於 2007-4-23 20:56 發表
應該是再拿去轉賣吧?:L..

shine121 發表於 2007-4-23 22:23:03

原帖由 lochan 於 2007-4-23 20:56 發表

抽獎完在拿來抵稅嗎 :o..

lochan 發表於 2007-4-23 22:30:32

話說 沒錢的窮學生還是很想抽到~~:lol :lol :lol

kevinj 發表於 2007-4-24 02:03:13

原帖由 hicookie 於 2007-4-23 20:12 發表
而且不用猜,模式一定是 ....
老人家不敢出面說,只好厚臉皮叫小羅羅去跟廠商要.... ..

真清楚...剛剛去吃飯...
吃到一半可能看到文章...
就打電話給代理喔....

真是無言....:hug:..

kyoga 發表於 2007-4-24 02:08:22

真丟臉~~><~
:call:.. :call:..
頁: [1] 2
查看完整版本: 某號稱台灣最大的站又在關說