hicookie 發表於 2007-3-29 13:04:39

華碩的CL3那麼差嗎?他那麼虎爛,技嘉還是比DFI快

看一下 #105
DFI 大贏ASUS 50秒?
有人可以阻止他嗎?真會虎爛
看他打華碩,不過我的DS3P還是比你快562毫秒:o..

twgsm 發表於 2007-3-29 13:12:27

你要到處PO
兔死他:)...

hicookie 發表於 2007-3-29 13:23:12

:P.. 不是說昨天要上市?怎麼又dealy到四月?
看ds3p一片賣多少,他dfi 能賣多少?

hicookie 發表於 2007-3-29 13:40:46

;P.. 等一下來測看看華碩有沒有他說的那麼差?:time:...

twgsm 發表於 2007-3-29 13:56:40

DFI 這次還不嚷狗王害死:(....

gary111 發表於 2007-3-29 14:06:16

XD,XF的各位大大才是最強的:(....

:)... :)...

Final1977 發表於 2007-3-29 14:18:01

;P..反正他虎爛 又不是第一次~

hicookie 發表於 2007-3-29 14:50:41

lol.....華碩cl3沒救了

sys510825 發表於 2007-3-29 15:17:23

.......呵呵..........:Q.. .........超頻........誰人較我比..........:D... .......呵呵.......昨晚在PD發現到一篇PO文才知道..........原來你就是那一位酷酷的大大..........呵呵.....:lol ......新人有一個月的自由發言權哦.........不要釘我哦.......:'(.... .........我會安份點...........不會到處亂了.........:'(.... ........

twgsm 發表於 2007-3-29 15:21:19

原帖由 sys510825 於 2007-3-29 15:17 發表
.......呵呵..........:Q.. .........超頻........誰人較我比..........:D... .......呵呵.......昨晚在PD發現到一篇PO文才知道..........原來你就是那一位酷酷的大大..........呵呵.....:lol ......新人有一個月的 ...

發文都是制式格式...厲害喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 華碩的CL3那麼差嗎?他那麼虎爛,技嘉還是比DFI快