sys510825 發表於 2007-3-29 15:31:09

原帖由 twgsm 於 2007-3-29 15:21 發表

發文都是制式格式...厲害喔

......呵呵........你也是PD的大老耶........:Q.. .........我就是點了你的連結......才發現這裡的...........在PD看了你們的PO文學了不少.......:D... .....感恩啊.........:D... ......以後請多多關照.........多多關照........:lol ........

gary111 發表於 2007-3-29 16:16:08

我猜ASUS未來會釋出新版的BIOS來強化CL3的效能

純屬猜測,不代表本台立場

:)... :)... :)...

shine121 發表於 2007-3-29 19:47:48

DFI看來這次因為狗王變成大家注意的焦點了 :(....

kingkong 發表於 2007-3-29 21:14:39

看起來應該快辦團購了...;P..

好像模式都差不多~:lol

hicookie 發表於 2007-3-30 07:38:53

原帖由 kingkong 於 2007-3-29 21:14 發表
看起來應該快辦團購了...;P..

好像模式都差不多~:lol

然後,買完之後,才發現板子爛,而且又比別人貴:o..比別人貴算團購嗎?

kingkong 發表於 2007-3-30 09:21:21

原帖由 hicookie 於 2007-3-30 07:38 發表

然後,買完之後,才發現板子爛,而且又比別人貴:o..比別人貴算團購嗎?

打著團購的名號辦賺錢的事實吧~:hug:..

好像不是不久前也發生過了?也是DFI的版子
被人吐是賺黑心錢~

雖然我也有買一塊來玩,不過還好不是跟那團;P..

單買還比較便宜~:)...

a0954074515 發表於 2007-4-6 09:53:49

我之前也因他的測試文而去買了一片dfi rd600...實在不予置評 一堆bug

amd咩 發表於 2007-4-6 13:09:13

原帖由 kingkong 於 2007-3-30 09:21 發表

打著團購的名號辦賺錢的事實吧~:hug:..

好像不是不久前也發生過了?也是DFI的版子
被人吐是賺黑心錢~

雖然我也有買一塊來玩,不過還好不是跟那團;P..

單買還比較便宜~:)... ...

我好像有看到
yyyyyyyyyyyy:lol
頁: 1 [2]
查看完整版本: 華碩的CL3那麼差嗎?他那麼虎爛,技嘉還是比DFI快