找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: rickynow
查看: 22459
回復: 25

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[全台首測] NV最強低端顯示卡 9600GSO 開箱首测

[複製鏈接]| 回復
kmjoe 發表於 2008-5-9 20:52:08 | 只看該作者
感覺3650 DDR2的版本越來越不超值了 ,我看等到她在台灣賣低於3.5K時,又要形成一堆搶購風潮了
droganmaster 發表於 2008-5-12 13:29:10 | 只看該作者
看起来做工很不错的样子啊 9600GT难卖了
droganmaster 發表於 2008-5-12 13:32:42 | 只看該作者
原帖由 大雄来啦 於 2008-5-3 00:58 發表
嘿嘿,尽管unika的boss是台湾人,可惜这卡only for china

真的?我在上海怎么没见到这块卡~~TD一般不会出10层板的吧?YC的9600GSO已经有卖了~~
我的YC 游戏盒子只有6曾PCB
搞得我OC不得不跳线加压 一跳线温度又上去了 还得换散热 换得Apack Zerotherm的HC92CU 贵啊~~
加起来都够买9800GTX了
Colt357tw 發表於 2008-5-12 16:00:16 | 只看該作者
煩請要填海的大大們PM小弟我
老人K 發表於 2008-5-21 15:13:08 | 只看該作者
那到底要敗9600Gt還是9600gso
droganmaster 發表於 2008-5-23 09:22:11 | 只看該作者
当然是GSO了 看看Vantage测试就很明显了 GSO高出GT一大截
再说这块GSO很好超的样子 这个频率下估计96GT超死了也赶不上
根据测试96GT(G94)超频提升的幅度比G92的9600GSO
(其实就是8800GS)小很多