找回密碼註冊
作者: hicookie
查看: 74393
回復: 64

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

coolaler被xs除名xl,banned!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| hicookie 發表於 2006-12-7 09:58:37 | 只看該作者
我大嘴巴,不如說事實該讓台灣人知道。
而且是你當廖爬仔去跟fugger告宓,不然他那知道pcdvd。呵。
佚也當廖爬仔喔!
nwo2580 發表於 2006-12-7 13:14:02 | 只看該作者
有火藥味
Final1977 發表於 2006-12-7 16:52:40 | 只看該作者
  煙硝味越來越濃
      :)...  哪位大大來趕快來一段 工商廣告 滅滅火
Andre 發表於 2006-12-7 22:50:04 | 只看該作者
老話一句 , 要用CPU這個理由ban你 , 還需要等到12月嗎?  看看你post的日期吧

報料也要懂得保護自己 , 把別人名子完整提出來 , 自己也找死

早提醒你被XS盯上 , 自己不聽勸告 , 怎現在被ban , XIP一堆人還是對你冷朝熱諷 , 沒人替你說話:)...
 樓主| hicookie 發表於 2006-12-7 23:57:39 | 只看該作者
廖爬仔就廖爬仔,你沒去說,誰知道pcdvd,呵。
我被盯上,總比被一堆人叫dirty yang好。
冷朝熱諷,什麼賣cpu跟dog一樣,都是你在講。
你要是真的行的話,就多多學學狂少,在美國打拼,真的為台灣增光。
連被ban時,一堆fan真心要他回去。
 樓主| hicookie 發表於 2006-12-8 00:00:02 | 只看該作者
你轉移焦點,還是 不能摸掉,
這個主題是coolaler因不實的測試,被除名xl,ban。
主角是誰,你想轉移焦點,很清楚,你就是靠cooaler那邊的。
Andre 發表於 2006-12-8 00:17:56 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2006-12-7 11:57 PM 發表
廖爬仔就廖爬仔,你沒去說,誰知道pcdvd,呵。
我被盯上,總比被一堆人叫dirty yang好。
冷朝熱諷,什麼賣cpu跟dog一樣,都是你在講。
你要是真的行的話,就多多學學狂少,在美國打拼,真的為台灣增光。
連被ban時,一堆fan真心要他回去 ...

那你沒去說ES CPU , Intel哪會知道 , 你不是拉扒子始祖嗎?
賣CPU像dog一樣 , 可不是我說的喔 , 因為我也是有客戶跟我買CPU , 最近又有一個跟我買B3 QX6700 ES , 也是說你賣的像廢物一樣
都是挑剩的賣 , 我看幫我取綽號就是你的頭號客戶:)...

狂少喔 , 當初不知道是誰說他怎樣 , 現在怎樣 , 手牽手合好了喔 , 他可是都會跟我通上幾通電話
我可沒他們那麼狂熱瘋狂超頻極限 , 你怎不問問他有些東西還是打電話請教我

原來被ban還有理由反駁喔 , 怎不叫你的死忠客戶出來幫你護航 , 還是一說就會被圍剿:)...
Andre 發表於 2006-12-8 00:19:59 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2006-12-8 12:00 AM 發表
你轉移焦點,還是 不能摸掉,
這個主題是coolaler因不實的測試,被除名xl,ban。
主角是誰,你想轉移焦點,很清楚,你就是靠cooaler那邊的。

那我是不是應該開個主題說hicookie被XS 永久banned

coolaler只被ban一星期 , 你呢 , 我看很難囉~~~:)...
 樓主| hicookie 發表於 2006-12-8 00:36:16 | 只看該作者
原帖由 Andre 於 2006-12-8 00:19 發表

那我是不是應該開個主題說hicookie被XS 永久banned

coolaler只被ban一星期 , 你呢 , 我看很難囉~~~:)...

開呀 照照鏡子看看自個吧,不要只會看高自個。多學學別人。
Andre 發表於 2006-12-8 00:42:42 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2006-12-8 12:36 AM 發表

開呀 照照鏡子看看自個吧,不要只會看高自個。多學學別人。

那你也不多學學別人 , 別人也不會像你打著XS名號到處虎爛 , 很屌嗎?  還不是被banned