找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: staff23
查看: 26152
回復: 27

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

最近是怎麼了

[複製鏈接]| 回復
jeffchen 發表於 2006-11-24 18:19:11 | 只看該作者
那裡有烤肉 偶企約一下
shine121 發表於 2006-11-24 22:03:33 | 只看該作者
我好像也聞到烤肉香了
不知道可不可以參一腳
傻瓜狐狸 發表於 2006-11-25 02:45:29 | 只看該作者
大家都想去
vincent.chang 發表於 2006-11-25 02:56:20 | 只看該作者
原帖由 傻瓜狐狸 於 2006-11-24 10:32 發表

+1
我也想吃

烤肉加1,我也要吃啦
kyoga 發表於 2006-11-25 02:58:48 | 只看該作者
原帖由 twgsm 於 2006-11-24 03:43 發表

你說的喔

:funk:.. :funk:.. :funk:.. :funk:.. :funk:.. :funk:.. :funk:.. :funk:.. :funk:.. :funk:.. :funk:.. :funk:.. :funk:..
 樓主| staff23 發表於 2006-11-25 13:44:38 | 只看該作者
回瘋子:
1.一個人會用多少電腦?
依個人需求,財力強弱不等台
2.一個人會買多少零組件?
看爽度
3.一個人的超頻技術會有多少?
0~無限大,只要有心人人都可以是食神,周星馳的話講的好
4.一個人的時間又有多少
每個人都是24小時,除非你不是人
5.一個人的成就又在哪裡?
在你心裡

狂人的定義  :
1.瘋子才會用2台以上的電腦.......平常人也會
2.瘋子才會上街掃U算整箱的.......普通人有錢也可以這樣做
3.瘋子才會MOD搞LN2..............學化工的也會調王水,學電機也會MOD,這沒有資格門檻限制
4.瘋子才會晚上不睡覺力拼bug...很多人半夜不睡覺,掛網打game
5.瘋子才會去拼WR...................WR是什麼?能吃嗎

所以廣義而言 老大不是人  :
不是人是什麼?:)...
1.出走為理想.....不能吃
2.創CBB為分享..為XX
3.搞論壇為交流..power user還可以接受
4.超頻為成就.....為XX
5.談廠商為謀福..為XX

......這樣說是"私利"....天理呀!

跟 老大比我好渺小,但是小弟我盡己力,帶給大家需要的一切[/quote]

講的跟真的一樣
 樓主| staff23 發表於 2006-11-26 14:07:06 | 只看該作者
[SIZE="5"]首先我先把我在這篇的話整理出來我發現後來的人看了有亂掉的現象,藍色是我說的,紅色是強尼,以下我皆用藍色使用[/SIZE]
[COLOR="Blue"]#5
有業績壓力無可厚非,有經營壓力無可厚非,
不過請自我節制一下,現在這種狀況叫做吃像難看
該說的都說了,朋友要做就要做一輩子的
不然頂多是合作夥伴而已
有時候不單單只是有XX而已
重覆一次"所有檯面下的XX都與我"power user"無關"
個人心聲[/COLOR]
[SIZE="5"]#10爾後強尼大的回文[/SIZE]
[COLOR="Red"]致 Power User:

4.一個人的時間又有多少?

狂人的定義  :
1.瘋子才會用2台以上的電腦
2.瘋子才會上街掃U算整箱的
3.瘋子才會MOD搞LN2
4.瘋子才會晚上不睡覺力拼bug
5.瘋子才會去拼WR

1.出走為理想
2.創CBB為分享
3.搞論壇為交流
4.超頻為成就
5.談廠商為謀福

跟 老大比我好渺小,但是小弟我盡己力,帶給大家需要的一切[/COLOR]
[SIZE="5"]然後我就看到了針對我來的,我就用POWERUSER的角度去回了以下的文字[/SIZE]
[COLOR="Blue"]#26回瘋子:[/COLOR]
[COLOR="blue"]依個人需求,財力強弱不等台[/COLOR]
[COLOR="blue"]看爽度 [/COLOR]
[COLOR="blue"]0~無限大,只要有心人人都可以是食神,周星馳的話講的好 [/COLOR]
4.一個人的時間又有多少
[COLOR="blue"]每個人都是24小時,除非你不是人[/COLOR]
[COLOR="blue"]在你心裡 [/COLOR]

狂人的定義  :
1.瘋子才會用2台以上的電腦[COLOR="blue"].......平常人也會[/COLOR]
2.瘋子才會上街掃U算整箱的[COLOR="blue"].......普通人有錢也可以這樣做[/COLOR]
3.瘋子才會MOD搞LN2[COLOR="blue"]..............學化工的也會調王水,學電機也會MOD,這沒有資格門檻限制[/COLOR]
4.瘋子才會晚上不睡覺力拼bug[COLOR="blue"]...很多人半夜不睡覺,掛網打game[/COLOR]
5.瘋子才會去拼WR[COLOR="blue"]...................WR是什麼?能吃嗎[/COLOR]

[COLOR="blue"]不是人是什麼?[/COLOR]
1.出走為理想[COLOR="blue"].....不能吃[/COLOR]
2.創CBB為分享[COLOR="blue"]..為XX[/COLOR]
3.搞論壇為交流[COLOR="blue"]..power user還可以接受[/COLOR]4.超頻為成就[COLOR="blue"].....為XX[/COLOR]
5.談廠商為謀福[COLOR="blue"]..為XX[/COLOR]

跟 老大比我好渺小,但是小弟我盡己力,帶給大家需要的一切[/quote]

[COLOR="blue"]講的跟真的一樣[/COLOR]

[SIZE="5"]大致上的對話是這樣,然後我就開始做下列動作[/SIZE]
[COLOR="Blue"]po#5對話時轉載PCDVD
po#26對話時轉載XFASTEST
我保存一下資料
首先我最C.B.B不滿的第一點

今天為什麼CBB可以修改我的簽名檔,CBB憑什麼修改我的簽名檔,修改我的簽名檔以後會怎樣?

以下這是Coolaler BB滄者極限討論區註冊的七條條文其中四條
[COLOR="Red"]1. 遵守台灣的各項有關法律法規。[/COLOR] 很重要用紅色表示
5. 互相尊重,遵守互聯網路道德,嚴禁互相惡意攻擊,漫罵。
6. 管理人員及版主有權保留或刪除論壇中的任意內容。
7. 本站管理人員擁有一切管理權力。
  貴 滄者極限電子商務股份有限公司(以下簡稱C.B.B),在中華民國境內設立公司,受台灣法律保障與管轄;憲法保障人民有言論自由,私有財產(包括電磁紀錄)的權利,同時根據法律優越原則,任何法律,命令規則等憲法牴觸者無效,今天貴 公司底下管理人員Coolaler先生,在貴 公司Coolaler BB滄者及現討論區內任意修改本人私有電磁紀錄,留下"論壇不是用來嗆聲的地方...by coolaler"等字眼,嚴重侵犯個人之言論自由以及個人私有財產,本人保留一切法律追朔權。

這是最早我打好的東西,只是沒放出來,這就是C.B.B缺失第一點
(待續)[/COLOR]

抱歉保存一下,請幫忙一下把這主題封閉成我才能發表的吧
bankerju 發表於 2006-12-10 14:39:36 | 只看該作者
秘密... 是不能說給大家聽的,我也想知道