找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: xoutw08i99cu
查看: 19422
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

有關V6GT散熱器適用機殼

[複製鏈接]| 回復
allenliu 發表於 2011-7-25 00:53:59 | 只看該作者
各廠商機殼都有數據可以參考,盡量找大一點的囉
 樓主| xoutw08i99cu 發表於 2011-7-25 17:47:37 | 只看該作者
各廠商機殼都有數據可以參考,盡量找大一點的囉
allenliu 發表於 2011-7-25 00:53

好像酷媽有做CPU尺寸的解說
HsiaoMingChuang 發表於 2011-7-31 06:59:06 | 只看該作者
真的 要找到能裝這顆汽缸的車 不多...
 樓主| xoutw08i99cu 發表於 2011-7-31 23:31:42 | 只看該作者
回復 13# HsiaoMingChuang

恩阿,就是因為不好找所以才上來問大大們的意見
不過目前確定執法者可以上
劉士元 發表於 2011-8-1 15:29:30 | 只看該作者
買v6 GT 的話  機殼寬度都要20以上  [RC-430不行]推薦 CoolerMaster 690 II Plus 這款一下送了3個風扇 標榜最高支援到10個風扇  [我沒實際試過不知道]
 樓主| xoutw08i99cu 發表於 2011-8-2 15:40:47 | 只看該作者
買v6 GT 的話  機殼寬度都要20以上  [RC-430不行]推薦 CoolerMaster 690 II Plus 這款一下送了3個風扇 標榜 ...
劉士元 發表於 2011-8-1 15:29

感謝大大說明,我已經購入執法者了

不過缺點是...上風扇裝不上去阿
AkiyamaRin 發表於 2011-8-2 20:19:10 | 只看該作者
對於這顆我比較考量到常常帶著主機跑上跑下...
會不會因為太重而歪掉XDD
 樓主| xoutw08i99cu 發表於 2011-8-2 20:42:24 | 只看該作者
回復 17# AkiyamaRin

我也是會擔心,不過我是用了再說吧

斷了剛好我有正當理由可以換主板