找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: 羽神翼
查看: 30333
回復: 19

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

EDEG 850W 玩家開箱體驗分享活動

EDEG 850W 雙艙首選,一體雙能 EDGE 系列電源,革命性的L型設計,內 ...

SAMA幻境界 玩家開箱體驗分享活動

[*]270度全景透側無打孔玻璃配置 , 完全符合您視覺的美感 [*]內建 ...

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

打印 上一主題 下一主題

[處理器 主機板] Intel Sandy Bridge版Core i3 (i3-2100, i3-2120) 現身台灣通路

[複製鏈接]| 回復
craftoscar 發表於 2011-2-26 22:26:20 | 只看該作者
回復 10# 羽神翼

小弟經濟拮据阿

最近比較缺顯卡,現在靠i3的內顯再撐(其實是把遊戲給戒了)

最近也沒有人找我組新PC,所以也沒機會碰SnB

況且我也沒有6系列的MB,買來也是白搭

大大怎麼急著看光光
慢慢來比較有樂趣啊

不過我倒比較想看Z68 ...
x61055t 發表於 2011/2/26 18:41

我就是喜歡看CPU的肚肚

這是SNB四核

I社自Nehalem以後核心都被模組化了,所以合理的推斷i3-2XXX底下的電容應該跟SNB四核砍掉一半差不多

大概是這樣

下端匯流排那裏可能還要多幾顆

應該是接近正方形的DIE

下半年若22nm引進
不知道雙核的部分是不是可能會把DIE的面積縮小到12.5X12.5 MM^2的SIZE 當然DIE縮到這麼小,功號應該會很低(希望能降到45W)

到時就是ITX孝親機的最佳首選

然後我繼續等16nm的ROCK WALL

真遭~
和我期待的價位差個幾百塊阿
x78320 發表於 2011/2/26 20:11

等4-5月應該會跳水,因為IVY也快出了

再加上這次的B2瑕疵事件,會讓SNB的售價居高一陣子(也就是說最佳C/P值得入手的時間,大概會晚一葛月)

這次想購入SNB的玩家真是等到蠻興苦了
author 發表於 2011-2-26 22:46:08 | 只看該作者
不知同等級的AMD是那一顆 ?
x78320 發表於 2011-2-27 01:25:04 | 只看該作者
話說2100T台灣會賣嗎?
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-2-27 01:47:18 | 只看該作者
話說2100T台灣會賣嗎?
x78320 發表於 2011-2-27 01:25

按照往例...代理商懶得進貨
因為台灣這種低電壓市場太小
knighter9999 發表於 2011-2-27 02:07:36 | 只看該作者
這價位比  龍二哥的低電壓版  還貴捏.....
craftoscar 發表於 2011-2-27 10:04:02 | 只看該作者
回復 15# knighter9999

也就是說雙和打四核

AMD真的很便宜
x78320 發表於 2011-2-27 10:25:02 | 只看該作者
那也只能依照往例買非低電壓版或高階一點的拉~
AMD的低電壓雖然價格誘人~不過~沒辦法~我是I社的支持者
craftoscar 發表於 2011-2-27 18:07:33 | 只看該作者
回復 18# fila7214

我也還在用530阿

最近一直很想上655K阿:)...
devilvsgod 發表於 2011-2-28 11:39:11 | 只看該作者
價錢小貴點
craftoscar 發表於 2011-3-8 11:41:56 | 只看該作者
友站已有人用ES做測試了
https://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2044558&p=1(請搭電梯)
看來今年夏天他應該是中低階最佳的C/P值的候選人