找回密碼註冊
作者: Mio
查看: 18390
回復: 23

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

亞跆盟官網 駭客入侵罵無恥

[複製鏈接]| 回復
 樓主| Mio 發表於 2010-11-21 21:04:52 | 只看該作者
回復 10# knighter9999

好像真的是黑白開喔~
knighter9999 發表於 2010-11-21 21:06:04 | 只看該作者
回復 11# Mio

樓主| Mio 發表於 2010-11-21 21:25:13 | 只看該作者
回復 12# knighter9999

以後我不開韓流產品了!!!!
knighter9999 發表於 2010-11-21 21:32:57 | 只看該作者
還沒滿18就不要抽菸了!!!((拿開))
 樓主| Mio 發表於 2010-11-21 21:36:59 | 只看該作者
回復 14# knighter9999

my3cstyle 發表於 2010-11-21 22:30:37 | 只看該作者
個人是這樣想啦~
我有覺得那個裁判真他媽的智障
被判失格隊選手是多麼大的打擊~
亞台盟也指控>>>中華台北有令人震驚的欺騙行徑
真的是相當不恥

不過我想重點要放在裁判還有大會並非國籍(恩~她也不是純韓國人)
(當然因為韓國之前也幹過很多類似的是~)
不過並不是所有人南韓都是這樣(我是覺得南韓人民會有無故被波及的感覺)~
每個國家都有可取的地方(它們螢幕跟記憶體顆粒做得不錯<<欠打~~~)

反含歸反韓
不過行為舉止還是要理性~
媒體提供的資訊多半是起像一個方向
大家還要多多思考~

最後還是希望可以還楊淑君一個清白

以上言論僅是個人想法~
Colt357tw 發表於 2010-11-22 13:35:37 | 只看該作者
其實 駭他人網站好像在行為上就已經觸法

一個法治的民主社會下 發言者受過良好的國民教育(至少對在台灣把我算成國二肄業的我來說 我大學畢業證書被我弄丟了) 而觀其言論及思考方式 只是這樣的層級嗎?

想踢老虎的屁股,先弄個計劃來對付牠的爪牙! 只買沒有某國元件的產品 電視上某國的歌曲影集等直接打電話去請求更換或換台 更有錢一點的直接對其經濟做文章

至於發洩文 請自己私下套隻襪子自爽一下就好 別浪費論壇的資源了
w3659874 發表於 2010-11-22 22:17:26 | 只看該作者
fuck無恥低韓國裁判真的得很白爛太白爛哩   以上是我個人言論
yang4918 發表於 2010-11-23 09:31:49 | 只看該作者
起初,他們捉共產黨員,我不說話,因為我不是共產黨員;
後來,他們捉工會會員,我不說話,因為我沒有參加工會;
後來,他們捉猶太人, 我不說話,因為我是日耳曼人;
後來,他們捉天主教徒,我還是不說話,因為我是新教徒;
最後,等到他們來捉我時,已經沒有人能為我說話了。
VEONE 發表於 2010-11-23 11:17:43 | 只看該作者
早知道這次去韓國...就來搞個高麗妹了....

韓國小短槍? 老子台灣巨砲啦 幹天 幹地 幹林老北