找回密碼註冊
作者: XEON888
查看: 18242
回復: 16

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

「三無」泳衣下水脫線 17歲少女險走光

[複製鏈接]| 回復
XEON888 發表於 2010-7-22 20:57:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
「三無」泳衣下水脫線 17歲少女險走光 更新日期:2010/07/21 16:48
湖北省一名17歲的女高中生想在炎炎夏日去游泳館運動塑身,日前特地買了件新泳衣,未料第一次下水,泳衣的肩帶就脫線裂開,險些走光。
《荊楚網》報導,家住武漢市蔡甸區文昌街的劉同學今年17歲,是一名即將讀高三的學生。暑假期間,她和同學一起在蔡甸游泳館買了年票,準備通過游泳來塑身。前日,劉同學來到蔡甸良閏商店花30元(人民幣)買了套有肩帶的游泳衣,未料穿上泳衣剛下水不久就出了洋相。

劉同學表示,她才游了一個來回便感覺到肩帶鬆了,扭頭發現右肩上泳衣的帶子居然脫線斷開了,泳衣差點滑落。許多人都盯著她看,有的人還吹著口哨起鬨,劉同學在同伴的保護下,捂住泳衣匆忙上岸,離開游泳池。

遇到這麼難堪的事情,劉同學非常生氣。昨日上午在媽媽的陪同下,向工商部門投訴。工商人員到商店檢查發現,同類泳衣外包裝上無廠名和合格證,當即扣下店內剩餘7件「三無」泳衣,責令店老板退款;經協商,店方賠償劉同學精神損失費100元。
make.believe 發表於 2010-7-23 02:56:51 | 只看該作者
那"三無"豈不就要改名為"三露"!?
 樓主| XEON888 發表於 2010-7-23 09:18:03 | 只看該作者
三無是品牌嗎???
嚴禁惡意灌水!
make.believe 發表於 2010-7-23 15:52:59 | 只看該作者
應該是的樣子 報導中有特別標記"三無"
 樓主| XEON888 發表於 2010-7-23 16:10:03 | 只看該作者
無身材.無臉蛋.無名氣嗎?
5200 發表於 2010-7-23 18:38:26 | 只看該作者
無圖...無真相! 真無趣/_\
還差五個中文字 ....
coolhandsome 發表於 2010-7-25 17:45:05 | 只看該作者
精神損失100塊錢
這個是只意思意思嗎
 樓主| XEON888 發表於 2010-7-25 23:24:38 | 只看該作者
精神損失應該是給看到得人吧!!!!
cici 發表於 2010-7-25 23:52:21 | 只看該作者
這若發生在台灣喔...肯定會有立什麼委的陪受害者招開記者會啦
這精神賠償喔....應該是100後面加個萬字....才能了事吧
 樓主| XEON888 發表於 2010-7-26 08:34:12 | 只看該作者
天啊!!!!!

別又來了!!!

以後請保險公司做...............!!!!!!!!!!