找回密碼註冊
作者: 亞洲神人
查看: 13038
回復: 14

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

遭受兩次的欺騙 吾該再相信ATI一次嗎?

[複製鏈接]| 回復
亞洲神人 發表於 2010-5-30 03:23:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人先前買了一款戰爭遊戲的大作 戰地風雲:惡名昭彰2 且內建免光碟
Play之後
衷心誠懇盼望世界長久和平 大國不開兵燹 小國不起狼煙
因為戰爭真的殘酷 在前線戰場 隨時都有可能會死

但是更殘酷的是 玩惡名昭彰2 多人連線時 讀取地圖實在是非常久 近一分鐘了
原本天真如吾 傻傻以為是正常現象

卻總是發現
打完一場 接著換新的地圖
此時理應與大家同步進入新的遊戲 頂多因為電腦效能關係慢個幾秒
卻往往有些人 而且為數不少 像是已經在遊戲中待了許久

我頓時大起疑竇 直覺事情不對勁
便毅然決然地沉下眼皮
在獨自的黑暗空間中 靜靜思考
但不如以往順利
索味許久 依然難求其解
為此困擾甚久
日日難眠 夜夜勞形之下
竟是 山珍入口而無味

就在不得以 欲尋求網路解答之時

赫然發現一個震驚的消息
ATI發布驅動程式10.4版
內容提到: 修正惡名昭彰2 讀取地圖過久的問題

吾滿心歡喜的去移除舊ATI驅動
更滿懷期待地去灌新的驅動程式
當登錄遊戲時
吾期許看到的結果 是讀取地圖大幅縮短至十秒以內的美好光景
結果竟是事與願違 遊戲讀取依舊久 吾之眉頭仍然皺

失落的吾
深深感覺自己被ATI這家知名公司擺了一道
已有段時間不起波瀾的情緒
卻因為這件事 再起無名怒火 再生悲憤之心

又過了一陣子 發現ATI又出了新的驅動程式10.5
內容同樣提到 修正惡名昭彰2 讀取過久的問題
我半信半疑的又刪除原本的10.4版驅動程式
灌入了10.5 驅動程式
登入惡名昭彰2 但是此時吾已有被欺騙的準備
果真...讀取時間仍是漫長如夜
不一樣的是 已有準備的吾
不再 怒火千丈那般悲憤
只是 三尺霜雪那樣心冷

如今ATI又出了 最新的 ATI Catalyst™ 10.5a Hotfix
內容又是提到: 修正惡名昭彰2 讀取過久的問題
彷彿想對悲憤的吾作些補償 但是吾疑惑了
不知這次的ATI Catalyst™ 10.5a Hotfix
是邪心笑面的禮物 還是 雪中送炭之補償

已是經歷一次欺騙的急怒攻心 又來二次傷害的冰霜心寒
這次吾該相信ATI的驅動程式嗎?

亞洲神人著
cpusocket 發表於 2010-5-30 03:45:14 | 只看該作者
呵呵,沒辦法,有的時候根本沒選擇,N、A 2 牌的顯卡我都用過,我已經有覺悟了,
畫質一直都是我的要求,A牌也是很努力的為我們修正,總比什麼都沒有來的好吧?
至少他們家的畫質實在令我滿意,別說網路遊戲,連舊的單機遊戲fallout3
都會偶爾跳出遊戲。對於新的遊戲,給點時間吧!!
刺郎 發表於 2010-5-30 12:29:37 | 只看該作者
不知道她想表達什麼
有修復不是很好嗎?

我連眼睛都不用閉一下都有了比你完美的解答了

哈 你可以改名 全球傻人了
pertonas 發表於 2010-5-30 13:43:29 | 只看該作者
我可以封鎖嗎 = =
Z.. 發表於 2010-5-30 22:09:26 | 只看該作者
我可以封鎖嗎 = =
pertonas 發表於 2010-5-30 13:43

我覺得蠻逗的ㄟ
neo1491 發表於 2010-5-31 16:27:33 | 只看該作者
不用錢的還抱怨甚麼...更新一下會很困難嗎..?
傻瓜狐狸 發表於 2010-5-31 20:47:45 | 只看該作者
我覺得蠻逗的ㄟ
Z.. 發表於 2010-5-30 22:09

是阿...比某個流亡美國的
寫出來的東西有條理多了
japan0827 發表於 2010-5-31 21:31:18 | 只看該作者
我可以封鎖嗎 = =
pertonas 發表於 2010-5-30 13:43

它是紅遍各大論壇的"亞洲神人"耶..你怎有資格封鎖
yyyfly 發表於 2010-5-31 22:48:26 | 只看該作者
再來就是 淡淡然 ... !
tty168 發表於 2010-6-1 10:51:41 | 只看該作者
就下載裝看看囉,又沒有大礙,有改善必不代表可以解決問題阿