找回密碼註冊
作者: cici
查看: 37627
回復: 66

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

單身無罪 >"<

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2010-5-24 00:31:59 | 只看該作者
小妹是在北部阿,台北縣是以沒有幾個地方是地價稍低的了
買房子也是要考慮上班地點的,總不能上個班還得要 ...
cici 發表於 2010-5-24 00:21

我認為跟現在的大環境有關,銀行怕的是貸款人的工作穩定還有還款能力吧!
想想..台灣在這樣下去,不用幾年時間,日子會越來越難過 唉~
infinity9999 發表於 2010-5-24 00:41:21 | 只看該作者
妳是水水啊 @.@ 我現在才發現

對不起..說到結婚..............................
唉=_= (怎 ...
宅男 發表於 2010-5-24 00:03

有我悲情嗎? 女朋友結婚了 新郎不是我
infinity9999 發表於 2010-5-24 00:48:21 | 只看該作者
許多人單身都不是本身願意的吧! 不生小孩也是基於本身能力不足

買房子或租房子,房貸或房租誰繳? 生小孩奶粉錢和最重要的教育基金哪裡來?

不是每個人都是年薪百萬以上好嗎!一些政府官員整天坐領高薪講的話又不經大腦
 樓主| cici 發表於 2010-5-24 00:49:39 | 只看該作者
infinity9999 發表於 2010-5-24 00:41

infinity大大你贏了

不過..還是那句老詞.."下一個女人會更好"
  加油唄
Z.. 發表於 2010-5-24 00:50:19 | 只看該作者
infinity9999 發表於 2010-5-24 00:41

來人阿!誰能幫我發個"我要寫個慘字"這張圖~"~

許多人單身都不是本身願意的吧! 不生小孩也是基於本身能力不足

買房子或租房子,房貸或房租誰繳? 生小孩奶 ...
infinity9999 發表於 2010-5-24 00:48

說到重點了..可是那些官永遠也只會是個官,民之所苦是啥,他們也永遠不會知道,只會每天掩掩(演演)戲...
infinity9999 發表於 2010-5-24 00:56:35 | 只看該作者
infinity大大你贏了

不過..還是那句老詞.."下一個女人會更好"
  加油唄 ...
cici 發表於 2010-5-24 00:49

不相信女人了,以前在當兵時,有女朋友的人 10個有9個兵變,更何況自己發生這種事(還不是在當兵時發生的)
infinity9999 發表於 2010-5-24 00:57:26 | 只看該作者
來人阿!誰能幫我發個"我要寫個慘字"這張圖~"~

說到重點了..可是那些官永遠也只會是個官,民之所 ...
Z.. 發表於 2010-5-24 00:50

沒辦法 官有兩個口阿
宅男 發表於 2010-5-24 00:57:28 | 只看該作者
剛剛別處看到ㄉ

豬腦,什麼平價宅?搞「豪國宅」才能制衡!

精華都會區,如信義區,不要再出清國有地了,在「豪宅」旁搞個同規格的豪國宅,
只租不賣,讓精華區上班族免除舟車勞頓,也可適度抒解交通,稍高的租金他們也有
能力負擔,豬腦官眼中的「貧民」,也不會沒事五股工業區下班跑去租信義豪國宅。

太平洋沒加蓋,你覺得自己太高尚沒辦法跟窮人當鄰居,游過去!

房價看漲的地段,如共構區、捷運區、重劃區,廣建豪國宅,打擊豪宅、「假豪宅」,
豪宅一坪80萬,我就一坪30萬,豪宅一坪50萬,我就一坪20萬。

建商哭沒賺?太平洋沒加蓋,游過去!

建商會跑嗎?不會,台灣值得開發的地方很多,趕了,他們會再找地方炒。

建商會虧嗎?不會!豪宅成本沒你想像中高,營造產業我深入八年,看多了。最常見的
今天說「我這是豪宅,要用最好最安全的」,才審圖而已就說「沒預算」。接著兩光廠
得標,兩光建築,高價賣出。

政府會虧嗎?不會,賺得還比建商繳的稅多,也不會造成地價大亂,賺來的還可以補助
國有銀行低利放款,救房奴。

國宅品質?這是政府自己要振作,再結合民間代檢。

接著平均各縣市資源,包括教育資源,同樣是國立大學,不要讓某些大學錢多到沒地方花,
某些學校不知道錢在哪裡!

高價賣國有地,配合財團炒地價,還沾沾自喜國庫進帳,房價狂飆,連帶讓各種民生物
資漲價,還騙人民這是景氣大好....何等喪心病狂!

其實台灣今天會這樣,不要說房市,經濟、治安、交通、教育、觀光、政治,沒一樣
搞得好!問題在哪?

看看日本、韓國、新加坡等地,再看看我們:

台灣幾乎沒有一個官,是為了國家、為了人民當官的!都是為了自己!

另外,個人覺得,所謂的「豪宅」,應該是遠離都會區,在山明水秀中享受生活才是,
都會區中的炒作「豪宅」,不過是鑲鑽的狗籠。

---------------------------------
官阿!這就是官阿XD
knighter9999 發表於 2010-5-24 01:03:37 | 只看該作者
沒辦法 官有兩個口阿
infinity9999 發表於 2010-5-24 00:57

官當然是兩個口
一個口用來辯解跟大放厥詞用的
一個口用來滿足個人私慾的
不然當官作啥.............
 樓主| cici 發表於 2010-5-24 01:06:36 | 只看該作者
不相信女人了,以前在當兵時,有女朋友的人 10個有9個兵變,更何況自己發生這種事(還不是在當兵時發生的 ...
infinity9999 發表於 2010-5-24 00:56

那偶只好說 "下一個男人會更好"啦...

晚安