找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 48384
回復: 36

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[更新]終於現身GeForce GTX 480效能實測!

[複製鏈接]| 回復
rezard 發表於 2010-3-28 17:52:47 | 只看該作者
感謝z大的第一手處女報導...

不過好像少了甚麼處女座...

只是現在市面上GTX480、GTX470還沒開賣

感覺又是另一種看得到,吃不到的折磨
oyawaiwai 發表於 2010-3-28 17:54:34 | 只看該作者
真的是很中肯的測試呢@@
比起偏激的某站中肯
太多了。480效能可怕,功耗更可怕
 樓主| Z.. 發表於 2010-3-28 19:21:56 | 只看該作者
...其实是良率的问题搞到最后只有减去那么多核心啦....

..... 你潜的水深........不过有动静好呀.~我开架轮船撒网抓关你的鱼~....ps我你的msn吧..~
jaycccca 發表於 2010-3-28 07:56

早上有看到你這段話,後來因為超頻太高電腦當機,索性跑去彈鋼琴紓壓~

已回你pm
SENNA71 發表於 2010-3-29 00:46:41 | 只看該作者
13# Z..

耗電量...感覺還好啦  本身就是用65nm的280了  
反正  電費不是我出的      希望價錢能再漂亮一點喔!
謝謝Z大的回覆
rocketeer 發表於 2010-3-29 12:22:20 | 只看該作者
天啊!
旗艦卡竟然沒有全部用上貼片電容?
N卡縮水了!
gavin948 發表於 2010-3-30 23:20:15 | 只看該作者
gtx470裝在case裡面也很大聲嗎??想確認一下
https://www.hardocp.com/article/2 ... 70_480_sli_review/7
感覺在最高負載時很吵,其他倒還好...
 樓主| Z.. 發表於 2010-3-30 23:27:02 | 只看該作者
gtx470裝在case裡面也很大聲嗎??想確認一下
https://www.hardocp.com/article/2 ... 70_480_sli_review/7
感覺在最高負載時很吵,其他倒還好...
gavin948 發表於 2010-3-30 23:20

說說我的測試感覺..

只有測試FurMark時候,到了86度c以後,風扇才會慢慢爬升到86%轉速,其他時候幾乎都感覺很安靜的~

給大大參考一下
super820402 發表於 2010-4-5 03:07:30 | 只看該作者
這次不知道又要害死多少小朋友了-_-
jackyeve 發表於 2010-4-8 13:02:22 | 只看該作者
坦白說!

不習慣Z大那麼專業的報導!

況且裡面都沒有重點照片..........人家不一啦!我要妮可啦!~
Final1977 發表於 2010-4-8 16:02:25 | 只看該作者
按...怎麼沒有麻豆 麻豆 !!!

16XAF 開免錢 哈哈哈...