找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 45802
回復: 24

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極速WiFi 7 寫文競走開始!

RT-BE86U WiFi 7 無線路由器 極速三代目!出到第三代的86U系列受到 ...

EDEG 850W 玩家開箱體驗分享活動

EDEG 850W 雙艙首選,一體雙能 EDGE 系列電源,革命性的L型設計,內 ...

SAMA幻境界 玩家開箱體驗分享活動

[*]270度全景透側無打孔玻璃配置 , 完全符合您視覺的美感 [*]內建 ...

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]昂貴的 AC MX-3 散熱膏 六個月後的狀況...會在後續補文

[複製鏈接]| 回復
kivx 發表於 2010-4-8 08:55:37 | 只看該作者
好像的確是這樣,所以我最近一直在看水冷了。

話說回來,我發現我的cpu核心溫度有一個特別低,就是在real temp裡面0、1、2、3的3
這到底是hyper212 plus底部不平,還是我mx-3沒塗好@@?

抱歉一直離題問跟MX-3不是那邊相關的問題XD
okkk 發表於 2010-4-11 01:44:02 | 只看該作者
膠狀喔,那幾乎沒有消退,做得非常好,看起來不錯耐用
我的Q9550是Core0特別高,看著看著就習慣了........
 樓主| yyyfly 發表於 2010-5-22 14:15:51 | 只看該作者
終於有人說出真相

很好奇 明明散熱膏 都有保存期限 就沒使用期限
(市售的) 工業用 跟市售的不 ...
skyend 發表於 2010-4-11 07:13

恩 , 其實最被誇大的事Y-500
MX-3 目前狀況還 OK

不過意外的點是 ... 散熱起拔起來的時候摸散熱膏 觸感QQ的
好像可以吃的感覺 >///<
 樓主| yyyfly 發表於 2010-5-22 14:16:54 | 只看該作者
好像的確是這樣,所以我最近一直在看水冷了。

話說回來,我發現我的cpu核心溫度有一個特別低,就是在real  ...
kivx 發表於 2010-4-8 08:55

其實核心本來每科的狀況都不太一樣 , 以偏差來看屬於內偏差 .,
應該不用太介意 ...
f2267505 發表於 2010-9-9 20:44:45 | 只看該作者
不知道Ultra 120 eXtreme算不算魔王級的散熱器 ......小弟還沒用過傳說中的hyper212 plus(我只有Ultra 120 eXtreme)
 樓主| yyyfly 發表於 2010-9-10 02:11:47 | 只看該作者
Ultra 120 eXtreme好威啊~聽明子就覺得好像是魔王等級的
scps2227995 發表於 2010-9-15 10:53:51 | 只看該作者
回復 10# yyyfly

212的效果用在i3或i5應該還夠力吧@@?
 樓主| yyyfly 發表於 2010-9-15 12:16:53 | 只看該作者
回復  yyyfly

212的效果用在i3或i5應該還夠力吧@@?
scps2227995 發表於 2010-9-15 10:53

不超夠力啊~到3.6G以後就壓不太住了
scps2227995 發表於 2010-9-15 20:07:48 | 只看該作者
回復 18# yyyfly

呵呵...難怪會這樣講@@
 樓主| yyyfly 發表於 2010-9-15 23:54:12 | 只看該作者
回復  yyyfly

呵呵...難怪會這樣講@@
scps2227995 發表於 2010-9-15 20:07

要不然cm的v6gt要賣給誰啊= =