找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: maggie333330
查看: 23301
回復: 27

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

微星N285 GTX讓我玩AION遇上問題<求建議>

[複製鏈接]| 回復
 樓主| maggie333330 發表於 2009-7-10 04:40:39 | 只看該作者
謝謝您的建議,我會努力排除問題,目前為止又追加換了POWER的 供應電源瓦數 比較高瓦的PIN連接
還是一樣當機
把驅動原本186版本 更換成185,照常黑螢幕,絕對不會出現藍底白字

歡迎來我伺服器找我唷,伺服器他會 ...
maggie333330 發表於 2009-7-10 03:56

ㄚ阿阿阿  各伺服器又開放創立人物了,我發覺AION最近兩天都是 ...快天亮就開放創人物....
chiyoda911 發表於 2009-7-10 09:21:29 | 只看該作者
您說的軟體我有用, 曾經 小超過  跑一段時間黑螢幕
後來又降回AUTO,一樣過了一段時間又黑螢幕,生氣移除掉那套-.-
北橋的熱度問題,我比較好奇,側邊風扇已經是20公分了..看圖知道我裝多個風扇....
真的要再加裝 ...
maggie333330 發表於 2009-7-9 00:27

X58溫度小弟也不知道到底有多熱情,至少P45個人就受不了了,
其實只要開機一段時間,把側版打開,摸摸看X58溫度就可以判斷需不需要改散熱了;

樓上有大大用公版的微星GTX285不會過熱,您提到官網也只看到一個案例,
看來您還是先送修看看吧,搞不好真的抽到籤王.

還有機殼風扇不是裝越多越好,主要是對流的風道要考量過,
像小弟的側版打開會比關測版還高2度,所以都關側版使用.
(小弟的CM690把鐵網和濾網都剪掉了,進塵量會增加但換來強大的進風量,
但因為主機放桌上,所以進塵量還可以接受;不過您機殼就不建議這麼做,因為單價太高了,呵呵)

PS:會剪掉濾網和鐵網是因為用手在風扇出風口都感覺不到明顯風量,所以才下手的,剪掉後實在天差地別啦.

小弟高階顯卡只選外排式散熱器那種,內排式效果再好也只是爽了顯示卡,苦了機殼內其他元件,
若機殼對流不佳,內排式反而會給其他元件帶來負擔,個人偏見啦.^^
angelgts1 發表於 2009-7-12 20:14:28 | 只看該作者
請問你的MSI NV285 的顯卡當機問題解決了嗎?
如果沒有的話,可否將你插再第一PCIE的地方改插第二PCIE的地方測試呢?

可否將其他的風扇先暫時不接電源呢,只留下CPU與顯示卡的風扇。

看了上面大家給的建議,我唯一能想到剩下這個測試。
 樓主| maggie333330 發表於 2009-7-12 20:46:22 | 只看該作者
X58溫度小弟也不知道到底有多熱情,至少P45個人就受不了了,
其實只要開機一段時間,把側版打開,摸摸看X58溫度就可以判斷需不需要改散熱了;

樓上有大大用公版的微星GTX285不會過熱,您提到官網也只看到一個案例,
看來 ...
chiyoda911 發表於 2009-7-10 09:21

謝謝您,由於顯示卡前天是最後一天與我相聚,我只記得在送修前拍下這些

以下這張是原始會當機的顯卡微星285,用華碩的軟體跑的資訊相片

再補上一張,跟朋友借了微星285,兩者比較一下
 樓主| maggie333330 發表於 2009-7-12 20:53:59 | 只看該作者
請問你的MSI NV285 的顯卡當機問題解決了嗎?
如果沒有的話,可否將你插再第一PCIE的地方改插第二PCIE的地方測試呢?

可否將其他的風扇先暫時不接電源呢,只留下CPU與顯示卡的風扇。

看了上面大家給的建議,我唯一 ...
angelgts1 發表於 2009-7-12 20:14

我也很感謝您,的確很多方法都測試了
前天最終解決方式,跟朋友借了一張一樣規格以及一樣微星的285測試
結果還是,用我自己的卡,依舊不定時當機黑螢幕<幾乎都在一小時之內必定黑螢幕>

用朋友的285....使用期限還比我的久...
但是卻能讓我從前天中午10:50分左右玩到下午4:30分
重點是: 完全不當機....

結局是:送維修...然後事實證明: 我帶賽,因為我抽到簽王之王.....
我的卡6月底才買的,只希望微星能還我一張全新的卡ˋˊ

目前用9800GT過渡中

以下兩張卡併排示威中<主人您真雖,但是285爽的折磨主人>

kk0643 發表於 2009-7-16 20:51:36 | 只看該作者
我之前也遇過和妳一模一樣的問題,不論是玩遊戲或是用到吃顯卡資源的軟體都會黑屏,但是電腦主機還在運作狀態

所以建議妳直接送修吧! 希望無痛升級GTX295~  哈哈
bbkk63 發表於 2010-7-31 13:04:03 | 只看該作者
想請問你修回來後顯卡是否正常運作,謝謝.
 樓主| maggie333330 發表於 2010-8-2 13:23:03 | 只看該作者
回復 27# bbkk63

抽到簽王卡後,把卡王之王送回來家之後,回來的這張卡在也沒出這種當機問題了。

舉例以下是此款遊戲特效全開影片:(送修後)
aion 龍族突襲/聖天界(上)

aion 龍族突襲/斐爾特朗(下)

給天族人數好嗎(清晰板)要塞戰PVP

各種影片繁多,都是送修後回來的紀錄。
目前改WIN7系統
https://www.youtube.com/user/maggie333330