找回密碼註冊
作者: Final1977
查看: 104255
回復: 93

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

狂少opb又出名了 hwbot作弊又被抓包

[複製鏈接]| 回復
MBRD 發表於 2009-6-16 19:08:52 | 只看該作者
PO去CBB
一定會被砍帳號的
還是算了吧

得饒人處且饒人
有時候 不需要做得太過分吧
pertonas 發表於 2009-6-16 18:22

想不到洨P也會講得饒人處且饒人!
shine121 發表於 2009-6-16 20:29:08 | 只看該作者
玩超頻 玩到作弊還被人抓到
這樣在寫任何的測試文
還會有人相信嗎

每次動不動就說破WR 看來都是假的
mosquito 發表於 2009-6-16 21:06:29 | 只看該作者
我也看不出來怎麼改的該如分辨真好奇
nickshih 發表於 2009-6-16 21:21:45 | 只看該作者
我也看不出來怎麼改的該如分辨真好奇
mosquito 發表於 2009-6-16 21:06

可以看一下樓主貼的圖, AM3的測試 , 右上角的FPS X 1000  一定是等於總得分

但是你可以發現,狂少的成績右上跟實際成績是根本對不起來的

至於他3DMARK 06的破綻,有人會上傳跟各位講解  哈哈
a12097797 發表於 2009-6-16 22:37:19 | 只看該作者

AM3的分數的確不一樣!不知道3DMAK的又要怎麼分辮?
All about money指的是國外網站對於好的成績會有奬金嗎?
gerogexpg 發表於 2009-6-16 23:28:58 | 只看該作者
沒救啦~廢人一個

CBB還一堆人把它當作神一樣

挑戰WR 電壓上不去,居然就耍這種手段?

真的是沒救啦
人力小馬 發表於 2009-6-16 23:54:11 | 只看該作者
我只能說從小到大大家誰沒作過弊?

沒作過弊的出來喊個聲啦....

我不是說作弊好或是作弊不好,只是有種作弊就「不要被抓到!!!」

真是太遜炮了,丟臉丟到家了....
傻瓜狐狸 發表於 2009-6-17 00:50:26 | 只看該作者
承認了....
小喇喇 發表於 2009-6-16 15:47

但是還是很技巧的迴避所有的輿論壓力
如果沒意外
他應該還是會在CBB嗆他如果回國會在國人面前跑一次
不過我蠻擔心他沒機會跑
因為沒記錯的話OPB先生有被某人提告詐欺
條子正等著他回國好好的到檢方聊聊天
nickshih 發表於 2009-6-17 01:36:27 | 只看該作者
但是還是很技巧的迴避所有的輿論壓力
如果沒意外
他應該還是會在CBB嗆他如果回國會在國人面前跑一次
不過我蠻擔心他沒機會跑
因為沒記錯的話OPB先生有被某人提告詐欺
條子正等著他回國好好的到檢方聊聊天 ...
傻瓜狐狸 發表於 2009-6-17 00:50

他回國都不知道幾年後了,法律追溯期都要 20年
nickshih 發表於 2009-6-17 01:39:25 | 只看該作者
沒救啦~廢人一個

CBB還一堆人把它當作神一樣

挑戰WR 電壓上不去,居然就耍這種手段?

真的是沒救啦
gerogexpg 發表於 2009-6-16 23:28

關於這點我就要講一下,就事論事

挑戰WR,跟電壓其實沒有關係,有些CPU是根本吃不了高壓,但是不用吃高壓也很強

有空我會分享一些 跑極限LN2的東西讓各位看一下,最近真的太忙嚕