找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 42578
回復: 52

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

微星MSI N285GTX SuperPipe OC搶先曝光~[更新顯卡裸照]

[複製鏈接]| 回復
0922568748 發表於 2009-3-30 21:20:51 | 只看該作者
好帥喔~
改天來敗一張
 樓主| Z.. 發表於 2009-3-30 22:12:13 | 只看該作者
原帖由 0922568748 於 2009-3-30 21:20 發表
好帥喔~
改天來敗一張

0922大衝吧

另外核心725 記憶體時脈1300..

跑了F@H 2天散熱處理的很好..完全沒有出現F@H當機的狀況!

散熱不穩定跑f@h程式會出現當機狀況,不信嗎??

超頻來跑2天看看..歡迎挑戰   

下載程式..id打完 團隊請輸入31403!
airforce18 發表於 2009-3-30 22:46:00 | 只看該作者
Z大  我想看拆解图看看做工如何  能满足下小弟吗
 樓主| Z.. 發表於 2009-3-30 23:22:32 | 只看該作者
原帖由 airforce18 於 2009-3-30 22:46 發表
Z大  我想看拆解图看看做工如何  能满足下小弟吗

AIR大你好~
這方面小弟嘗試過了..因為散熱器很牢固,拆過2次都很緊..最後才放棄的=..=

在過幾天看看吧..如果不行,我會跟MSI要圖片的  (很怕拆壞阿)
airforce18 發表於 2009-3-31 11:22:56 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2009-3-30 23:22 發表

AIR大你好~
這方面小弟嘗試過了..因為散熱器很牢固,拆過2次都很緊..最後才放棄的=..=

在過幾天看看吧..如果不行,我會跟MSI要圖片的  (很怕拆壞阿) ...

感谢Z大的无私奉献   顺便期待下终极版
alanset 發表於 2009-3-31 11:37:21 | 只看該作者
期待 粗很大版本
futureuser 發表於 2009-4-6 09:08:45 | 只看該作者
挖剎!!!真的這麼神。MSI又出了N285GTX來誘惑我們囉!
leebb 發表於 2009-4-6 17:48:46 | 只看該作者
z大的文一定要推
不過這張卡還真好看阿
 樓主| Z.. 發表於 2009-4-7 01:44:39 | 只看該作者
管很大版本..因為Model朋友一直無法跟小弟確定時間(本來上星期就應該開拍的),這次的MSI N285GTX SuperPipe OC,已確定對各位大大跳票了! 抱歉  

只好等到下次另一款產品發表,再看看有無機會惡搞囉!
tty168 發表於 2009-4-10 13:40:02 | 只看該作者
雖然沒有modle還是很精采的解說,不過還是很期待下次下次另一款產品發表