找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: 深舔公子
查看: 27604
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]4870你受驚了,NVIDIA MSI N250GTS越級挑戰測試

[複製鏈接]| 回復
icewolf 發表於 2009-3-4 14:04:03 | 只看該作者
5000多的話就有興趣了
跟ATI的4850槓上
惡搞法是要刷BIOS嗎?
這張跟MSI的9800GTX PLUS-2D512-OC的Layout頗為相似呢...
鳴戶 發表於 2009-3-4 15:40:33 | 只看該作者
照片好美~
rusf101001 發表於 2009-3-4 18:48:50 | 只看該作者
aa6813 發表於 2009-3-4 19:23:54 | 只看該作者
130美元~N250GTS的確是CP值的好卡~NVIDIA~也開始絕地大反攻~謝謝分享
j62u6 發表於 2009-3-5 13:53:07 | 只看該作者
看來似乎我從8800GT換成這張也值得考慮一下
湛藍極光 發表於 2009-3-8 12:23:31 | 只看該作者
原帖由 aa6813 於 2009-3-4 19:23 發表
130美元~N250GTS的確是CP值的好卡~NVIDIA~也開始絕地大反攻~謝謝分享

報價出了...這是1gb版本....
1gb..149$
512m...129$

在DX 9.0c GAMER @ 1920 x 1080 AA 8xx==> [Avg: 13.72 ]
這裡...因為512m的4870記憶體已不足了...所以張數就掉下去了...

我很好奇...版大怎不用1G對1G...反倒是1G對512M
y90393 發表於 2009-3-16 00:35:21 | 只看該作者
看來ATI勢必要降價了...
雖然我挺喜歡ATI的
要不然250的130美元價格挺容易入手的
pan09170 發表於 2012-6-15 00:07:04 | 只看該作者
真是不錯的感覺
pan09170 發表於 2012-6-19 14:08:49 | 只看該作者
辛苦大大這麼精細的測試~真是感謝萬分~