找回密碼註冊
作者: QK7811
查看: 46654
回復: 42

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

EDEG 850W 玩家開箱體驗分享活動

EDEG 850W 雙艙首選,一體雙能 EDGE 系列電源,革命性的L型設計,內 ...

SAMA幻境界 玩家開箱體驗分享活動

[*]270度全景透側無打孔玻璃配置 , 完全符合您視覺的美感 [*]內建 ...

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

打印 上一主題 下一主題

[msi 微星] [開箱文]MSI AIO AP-190未上市搶鮮曝光,不看會遺憾 (XF搶先看)

[複製鏈接]| 回復
 樓主| QK7811 發表於 2009-2-17 14:03:22 | 只看該作者

這一張是主機後面的圖(裝記憶體位置)最大2G
他是用2.5”硬碟 SATA,光碟機也是SATA

無意間發現的照片

我勒……….怎麼有我的照片呢!
原來我在修飾照片時他拿相機在拍我,,這是存在相機裡的,難怪我當時沒發現
還有毆!
這是他在自拍…………………………………..

天阿……………………………我的媽媽

深呼吸一下………………………………….

好康的報乎給你知
這是他的無名………………………照片可多的是
https://www.wretch.cc/album/mmnonomm
這樣夠意思吧!

看文回覆一下嘛!
很辛苦呢!
alanset 發表於 2009-2-17 14:58:49 | 只看該作者
原帖由 Upsky 於 2009-2-16 18:14 發表
看起來真是簡潔又大方的感覺   不過好像沒有觸碰式

你想觸碰那裏丫.......
xxx1474 發表於 2009-2-17 18:37:09 | 只看該作者
ㄟㄟㄟ~這根本就是文不對題阿!
這不是在講AP-190吧
老大,廁所靠近後門阿
記得不要拉沙織姐....
NS7811 發表於 2009-2-18 20:08:47 | 只看該作者
天阿~很多人跟紗織要MSN........

SENNA71 發表於 2009-2-18 22:46:53 | 只看該作者
他的睫毛怪怪的  ...
kmjoe 發表於 2009-2-24 22:08:25 | 只看該作者
越來越多ALL IN ONE的機子了~希望越做越好看然後壓低頻果的價錢:)...
girlboy911 發表於 2009-3-9 18:01:05 | 只看該作者
进来看看!
zeje84 發表於 2009-4-8 23:07:09 | 只看該作者

回復 #15 admin 的帖子

又薄又流線的外型, 據說是市面最薄機種, 擴充性也很足夠, 還有內建DVD燒錄機, 名副其實的ALL IN ONE機種, 價錢應該也很有競爭力, 微星的產品越來越引人注目了!
 樓主| QK7811 發表於 2009-4-19 11:11:22 | 只看該作者

台中資展 好康報報

台中資展大會提供AP1900  10台現場訂購特惠價
直接下殺4000大洋

這一次大會有請 瑤瑤 "殺很大"..........................
真的殺很大..................看的有點頭暈

kiowa 發表於 2009-4-27 17:47:06 | 只看該作者
如何精采法?