找回密碼註冊
作者: 蛋蛋的憂傷
查看: 167979
回復: 369

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

誰是最強單卡? GTX295 vs 4870X2 單卡效能測試

[複製鏈接]| 回復
laidog 發表於 2009-1-12 10:35:02 | 只看該作者
我本身使用4870X2
是CPU的關係(Q9550 OC 4G)所以我的分數大約在22977左右

重點是...N社剛出來的卡王,並沒有明顯贏過ATI 4870X2
或許分數不準,但...這是一個參考值...
ATI尚未出手...說不定一出手...又會不一樣了...
现在雨 發表於 2009-1-12 10:50:55 | 只看該作者
刚刚得知 学习一下~~
neo.hsieh 發表於 2009-1-14 03:06:38 | 只看該作者
"本內容 回復但請勿灌水 才可瀏覽" ,這是搞笑嗎 ? 沒有看到文章怎麼回覆有意義的文章啊 ??       
不是針對樓主,很多文章的開頭都這樣... 一整個不知道該回甚麼才不叫灌水..
neo.hsieh 發表於 2009-1-14 03:13:50 | 只看該作者
看完了之後,有點不了解這兩張卡超頻的幅度各是多少??  各 10% ? 5%? .. ?

建議最好還是以原廠預設值下去測試,不然好像沒個依據,畢竟每張卡的超頻幅度都不一樣,4870X2 不是每個人都可以超頻 832/1060~1065 ,這樣的比較就比較看不出來所以然了,而 GTX295 ... 因為大多數人都還未購入,超頻之下的測試可能更沒有一個譜..  

不過還是感謝樓主的分享!!
chiukit513 發表於 2009-1-14 20:14:51 | 只看該作者
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ONLINEANGEL 發表於 2009-1-14 23:48:34 | 只看該作者
謝謝您的分享給大家知道!!~
ericsakura 發表於 2009-1-15 00:59:33 | 只看該作者
真想一次看全部 = ="

沒關係~ 推文就給你騙吧!
rusf101001 發表於 2009-1-15 18:56:00 | 只看該作者
sirano 發表於 2009-1-17 16:41:17 | 只看該作者

太酷了

ㄧ定要看的啦
這麼好的世紀絕戰
sfz4 發表於 2009-1-19 13:42:56 | 只看該作者
王者對霸王,強者對決......
只可遠觀不可褻玩焉.....