找回密碼註冊
作者: momo5381
查看: 3414
回復: 3

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

(修正,補上照片) 分享 LOL秋季校際盃&甲組聯賽

[複製鏈接]| 回復
momo5381 發表於 2013-12-24 12:39:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
GeForce®  eSports秋季校際盃&甲組聯賽 是Garena 重要的業餘聯賽,而這次決賽地點就在台中逢甲大學進行最後的決賽,在台中的我可不想錯過這次的活動,可以親眼看到TPA和TPS的成員,搞不好還有機會遇到TPA的前成員Toyz和Stanley喔!
2013年12月21號一大早8點30分左右,就馬上到逢甲大學的體育館外面準備排隊進場,沒想到剛到體育館就看到外面已經有人在排隊了。
跟隨導引走
早有人前來排隊了
已經排到門口了

看到這個景象,我只好乖乖的走到門口外等候了,沒想到好多人在排隊,有可能是來幫自己學校的同學加油,也有可能是為了目睹偶像而前來觀看比賽的,總而言之,大家都是喜愛英雄聯盟LOL前來這裡。

開放入場,裡面的景象
開放入場後,真的是好帥,裡面的硬體設備和氣氛真的是好震撼好棒,入場還有撥放LOL的音樂來歡迎進場的所有招喚師們,好像我們是今天的主角,哈哈!
當然不只只有這樣,就在正式開始比賽前,在進入會場的右方有許多櫃位和Showgirls以及工作人員在進行現場給大家體驗NVIDIA和ASUS聯合展出的最新的電競設備,其中最有趣的就是開放大家在現場進行LOL的最新決勝慶典1對1的對戰模式,現場看到好多路人高手在現場對戰。
現場攤位活動
擠滿了好多人在現場
現場進行1對1單挑模式

現場Showgirls

當然要跟她們合照
(這不是我 )
活動比賽正式開始前,當然少不了長毛老師和美女立蓁的開場白正式揭開比賽的序幕,同一時間和TPA、TPS、ahq、HKA.P和yoeFW的攤位活動也正式開始,瞬間看到很多人慢慢地往逢甲大學體四館4F移動。這時在門口也擠滿了好多粉絲在排隊進去,還好我跑得快,算是擠到前段班,哈哈哈。

長毛、立蓁開場
長毛老師現場跟各位召喚師合影
在攤位前,擠滿了好多人
Mistake正在說明獲取方式
TPA&TPS後援會
TPS後援會成員專屬好禮
TPA後援會成員專屬好禮

除了這個之外,逢甲的學生還有更好康的東西可以領取,但是要是逢甲學生才有的好禮。現場還有之前在網路線上預購LOL周邊的東西,不可以現場購買耶,阿~~ 我好像現場買的玩偶回家啊!!!
逢甲學生才有的票卷
桌上擺滿預購的東西

好啦,到處逛完後,趕快跑去找座位坐下來看現場Live的GeForce®  eSports秋季校際盃&甲組聯賽,那時候已經打到國高中組的冠軍賽了,打得好精采,技術默契真的是好的不像話,不過最有趣的就是可以現場聽到主播台現場實況轉播,好新鮮阿,有種參加錄影的感覺。
現場Live主播
冠軍賽現場實況
比賽現場轉播
比賽現場轉播

而且打完每場比賽的中間都有好像資訊展的舞台活動,讓大家集中到舞台前,近距離和長毛老師、美女立蓁、贊助廠商和Showgirls作互動,並拿取限量的贈品,可惜我都搶不到。
現場舞台活動

Showgirl現場發放小禮品

除此之外,在下午的時候,也開放與TPA和TPS現任所有成員的現場合影拍照,又是造成排隊的樣貌,但是大家都很有規矩地在排隊,完全沒有發生推擠的情形出現。
TPA&TPS開放團體拍照
TPA&TPS開放拍照(有點背光)

不知不覺,接連的比賽都已經打完了,我進進出出的跑來跑去,現場有太多活動可以參與了,馬上就過了今天比賽的頒獎典禮了,不過晚上卻是精彩的LNL冬季台港澳聯賽,現場的8支隊伍將在逢甲大學體育館進行比賽,真是太酷了!可以現場目睹聯賽的實況。
LNL冬季台港澳聯賽

然而就在2013/12/23 這天,長毛老師和美女立蓁就換上很應景的聖誕裝扮來主持,就這天的比賽,我想在比賽前全場的焦點都在他們兩人身上吧,哈哈!真的好俏皮,也吸引不少男生跟美女立蓁拍照,當然我已不例外,立馬衝過去拍照。
長毛&立蓁-聖誕造型

而今天除了早上和下午進行甲組聯賽的比賽之外,還有一場臨時增加的比賽喔!就是TPA&TPS明星隊對抗現場觀眾隊伍,雙方進行ARAM的表演賽,然而觀眾隊伍是讓明星隊伍現場下去抓人上台比賽,我就差一點點能上場比賽耶,丁皇帝就在我面前把我前面那人拉上去了,阿~阿~阿~ 可惡!  哈哈哈! 不過沒關係,下次有的是機會(?)
不過,最好笑的就是GoDJJ,在比賽一開始他就習慣性地跑出去,忘了買東西,導致開賽一開始他是空裝得出去,丁皇整個就是在鬼吼鬼叫,哈哈哈哈,有夠好笑的,不過整場的比賽真的很棒,雖然觀眾隊伍整個就是被明星隊伍虐殺,但是打了一場好比賽。
明星隊伍在台下請人比賽
明星隊 VS 觀眾隊
比賽現場實況

連續兩天的比賽就在最後一場的LNL冬季台港澳聯賽 TPA 對上 TPS畫下句點,真的是個很棒的活動,看了好多是線上實況轉播,這次是真的到現場參加活動,真的好感動,現場可以看到好多明星,真的很棒耶!感謝這次冬季的比賽能在台中逢甲大學舉辦,造福了我,也造福喜愛LOL的人。這兩天看完比賽,看到場上選手所使用的腳色,就覺得手好癢,好想馬上趕快回去打個幾場LOL去打路人或雷路人,哈哈哈!!真的是場很棒的活動。(最後附上Showgirls 大集合)
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
small_potato 發表於 2013-12-28 22:01:27 | 只看該作者
秀起來~
sam515 發表於 2013-12-29 09:26:42 | 只看該作者
OMG!這是好東西!!!
mictom6 發表於 2013-12-29 16:52:38 | 只看該作者
有創意~~好一篇文章~