找回密碼註冊
作者: Final1977
查看: 37762
回復: 44

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

剛剛在CBB 看到狂少給XF的挑戰書

[複製鏈接]| 回復
kingkong 發表於 2007-1-21 22:16:45 | 只看該作者
原帖由 twgsm 於 2007-1-21 21:38 發表

當然要阿

狂少的要求

如論如何都要滿足他

可小弟我倒覺得到時真的成績出來,
他自又會有一番話解釋或硬坳過去。

自己一瞬間感覺啦~別砍我...
傻瓜狐狸 發表於 2007-1-21 22:27:30 | 只看該作者
原帖由 kingkong 於 2007-1-21 22:16 發表

可小弟我倒覺得到時真的成績出來,
他自又會有一番話解釋或硬坳過去。

自己一瞬間感覺啦~別砍我...

有沒有覺得頸子涼了一下
別擔心啦
你又沒去OCX
kingkong 發表於 2007-1-21 23:27:16 | 只看該作者
原帖由 傻瓜狐狸 於 2007-1-21 22:27 發表

有沒有覺得頸子涼了一下
別擔心啦
你又沒去OCX

是不怕真的砍啦,只是嘴巴長在別人嘴上,
話要怎麼說都是在別人。
事實要怎麼解釋也是從每個人的角度。

不過倒是國外論壇感覺好多了,
馬上事實一發現就是被踢出去囉~

不過感覺台灣人好像不怎麼走的出去...遇到的人好少...
傻瓜狐狸 發表於 2007-1-21 23:31:11 | 只看該作者
原帖由 kingkong 於 2007-1-21 23:27 發表

是不怕真的砍啦,只是嘴巴長在別人嘴上,
話要怎麼說都是在別人。
事實要怎麼解釋也是從每個人的角度。

不過倒是國外論壇感覺好多了,
馬上事實一發現就是被踢出去囉~

不過感覺台灣人好像不怎麼走的出去...遇到的 ...

英文不好的居多
懶得打字的不少

話說...水冷玩久了...連德國佬都認識了不少
staff23 發表於 2007-1-22 01:05:31 | 只看該作者
他又沒說自封帳號叫人banned
磨瘤劍封刀
搞不好用摸摸手繼續玩
不然腫瘤很大也可以用摸摸茶來圖
一整個是無可救藥
OCERMeng 發表於 2007-1-22 05:15:23 | 只看該作者
傻瓜狐狸 發表於 2007-1-22 09:16:58 | 只看該作者
原帖由 OCERMeng 於 2007-1-22 05:15 發表
看得有些亂,大家都是高手,何必呢!

不過小弟還是中立吧,畢竟小弟現在的地位跟各位大大無法並論。向著哪一邊都會讓各位笑話的

您也太認真的
每一個人只要願意分享都是同等重要的
跟地位無關
 樓主| Final1977 發表於 2007-1-22 12:11:53 | 只看該作者
原帖由 OCERMeng 於 2007-1-22 05:15 發表
看得有些乱,大家都是高手,何必呢!

不过小弟还是中立吧,毕竟小弟现在的地位跟各位大大无法并论。向着哪一边都会让各位笑话的

事情起源
        不就是貴站某資深會員(回文數1000多篇應該算 資深吧)
     到 洗屁屁(諧音)網站 po 一些挑起 火藥的文章開始的嗎?

========================= +9發光 分隔線 =====================  
    順便康不戀一下
    麻煩下次貴站 主辦比賽稍稍公正點
    GEIL 比賽明明規定 使用DDRII-800  1000 兩種RAM規格參賽
         最後連沒上市的DDRII-1200 ES 都能拿出來比賽 比賽規定寫心酸的阿
         還有選手上傳的CPU-Z認證 號碼只相差一號 還真夠巧合了 是太有默契還是都同一人跑
         吃像不要那個難看
twgsm 發表於 2007-1-22 13:11:38 | 只看該作者
Final1977大

節哀 看開點吧

不過我倒是覺得奇怪
不是規定要有RAM的序號才能比嗎??
1200ES 那裡有序號?

樓主| Final1977 發表於 2007-1-22 14:34:13 | 只看該作者
原帖由 twgsm 於 2007-1-22 13:11 發表
Final1977大

節哀 看開點吧

不過我倒是覺得奇怪
不是規定要有RAM的序號才能比嗎??
1200ES 那裡有序號?

嘿啊~ 序號 隨便他瞎掰吧
        都敢拿1200 ES 出來比 掰序號 還不容易