找回密碼註冊
作者: Final1977
查看: 39191
回復: 44

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

剛剛在CBB 看到狂少給XF的挑戰書

[複製鏈接]| 回復
Final1977 發表於 2007-1-20 12:18:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
文章內容是沒啥好看 吠文一篇 重點是 第3篇 回文者的內容 紅字注意 ~ 這個賭注有點大嘍 1245292725g3aTGGHpl1EkPGWn.gif
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
傻瓜狐狸 發表於 2007-1-20 13:46:27 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2007-1-20 12:18 發表
文章內容是沒啥好看 吠文一篇
           重點是 第3篇 回文者的內容 紅字注意 ~
       這個賭注有點大嘍
          ...

你第一天認識他嗎
不過一堆屁話罷了
kevinj 發表於 2007-1-20 13:57:30 | 只看該作者
這個分數也不是容易可以到的...
狂少開出條件...也是有一定把握....

但是我在想有些人跟本不知情....
在那亂暇...

我們不怕去CBB 發文..
只是CBB不敢讓我們去..

小白不爽就Banned人..

有人問他...為何Banned我...
他說因為我開站...
為何有那麼狹小的心態...
也不想想當初是多少人幫他...
只懂過河拆橋...

不懂嗎...除夕夜等著看.....

各廠商也可以了解一下...

樓主| Final1977 發表於 2007-1-20 15:02:35 | 只看該作者
原帖由 kevinj 於 2007-1-20 13:57 發表

在那亂暇...

小白不 ...

真的有些人連事情都沒搞清就回 呵呵~ 所以看看就好
不要去那邊反正也沒啥東西看  
        重要的是我們自己開心就好嚕~~
kenwork 發表於 2007-1-20 16:23:22 | 只看該作者
原帖由 kevinj 於 2007-1-20 13:57 發表

在那亂暇...

小白不 ...

這我倒是有很深的感觸,被停權要回去PO文只有兩種方法(我親身體驗才了解),一、是低頭跟C先生認錯,然後他有可能"特赦"你。
二、是用新帳號,但這是違反版規。總之就是你要光明正大回去PO文就是要跟他低頭認錯啦!!
真是好版規!!定的真好。能說出這麼沒常識的話的馬屁幫成員,我想他也沒背好"版規"巴!!真是諷刺。

而跟他們的意見相左時,就是一句"理念不同......."------>這句話我有潤飾過,原本很難聽。

kenwork 發表於 2007-1-20 16:28:04 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2007-1-20 15:02 發表

真的有些人連事情都沒搞清就回 呵呵~ 所以看看就好
不要去那邊反正也沒啥東西看  
        重要的是我們自己開心就好嚕~~

他們不是搞不清楚就回,而是急著捧人家XX,這是馬屁大隊一貫的做法,
等到有十個馬屁大隊都這樣說時,他們說的就變成事實囉!!
然後一些無知的網友(部分是未來的馬屁大隊)就無知的跟著在後面罵。
古人說「三人成虎」就是這樣子囉!!

FANTASY 發表於 2007-1-20 18:55:26 | 只看該作者
好可愛呀!!
shine121 發表於 2007-1-20 19:31:28 | 只看該作者
唉 改不了的風氣

c站那
連看都不想看了
staff23 發表於 2007-1-20 19:36:28 | 只看該作者
:)... :)... :)... 像這樣嗎

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
twgsm 發表於 2007-1-20 23:08:35 | 只看該作者

感謝狂少開出這種優厚條件
不需要跑PI 只要跑3D06
XF 當然要盡量滿足狂少 的要求

3D06 用QX6700跑 單卡 16K
沒錯吧

狂少做人應該是不會像QK4723
沒讀過書 
說過的話還會故意裝死 當沒說過

狂少  你給我7天去跑 沒意見吧   
我可給C老頭  2個月  去找東西喔

原出處
https://forum.coolaler.com/showpost.php?p=1685430&postcount=3