找回密碼註冊

【開箱測試】室溫30度氣冷壓不了高熱,Antec h2o 920 vs Corsair Hydro H80 誰較優

查看數: 33473 | 評論數: 10 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-15 15:24

正文摘要:

話說這套自大機殼(CM HAF-X)退下的組合,搬到CM 690 II Advanced USB 3.0 版,原本用的順順的,最近天熱,不開冷氣室溫也可以飆到攝氏30度以上,上網過 程不時聽到ADDA 2500轉PWM全速運轉的噪音(有夠吵)。某天原本不 ...

回復

pozxc 發表於 2012-9-16 14:06:21
Day_Night 發表於 2012-8-16 16:04
我也不想多買啊,本來想說試試920就好,沒想到920安裝過程讓我竟然花了一小時,
可能是小弟太笨了,加上它又 ...

920 耗電量真大啊
Day_Night 發表於 2012-8-19 07:35:03
羽神翼 發表於 2012-8-19 04:28
樓主有機會Try一下LinX燒機燒個5~10圈之後的表現

有試過了在H80下跑LinX,在中轉速下溫度還是會飆到100度,後來懶得久試.畢竟
是2號上網機,能這樣搭配壓在中型機殼中已足用,而H80或Antec 920大概的極
限也應該就在這附近吧(推論)

個人覺得1366平台太熱情,不適合在CM692 II oc中超頻太大幅度使用,要嘛就
真的要回到HAF-X全高式大機殼才可以,可能敬請見諒囉。

測試LinX過程中順便把H80的對流方式改成跟Antec 920同樣模式(剛好與說明書
建議裝法相反),發現Hyper PI 32M測試中極速廢熱壓溫的效果差異不大,順便
在此說明。
羽神翼 發表於 2012-8-19 04:28:14
樓主有機會Try一下LinX燒機燒個5~10圈之後的表現
刺郎 發表於 2012-8-16 23:50:27
給你個精華!!!!!
dogmm123456 發表於 2012-8-16 22:31:41
Day_Night 發表於 2012-8-16 17:38
請去某沒屋頂的拍賣網搜尋920,它應該還躺在那邊...

+ - -po個私訊吧0.0
yhongnian 發表於 2012-8-16 20:13:01
好測試~!!! 提供給想購入封閉式水冷的朋友一個很好的參考資訊~感謝樓主分享!!!
Day_Night 發表於 2012-8-16 17:38:23
dogmm123456 發表於 2012-8-16 16:21
真好野0..0
如果有不想用的水冷可以說一下0..0

請去某沒屋頂的拍賣網搜尋920,它應該還躺在那邊...
dogmm123456 發表於 2012-8-16 16:21:04
真好野0..0
如果有不想用的水冷可以說一下0..0
Day_Night 發表於 2012-8-16 16:04:03
x61055t 發表於 2012-8-15 22:49
大大真有錢,買了H100又買H80跟920...

我也不想多買啊,本來想說試試920就好,沒想到920安裝過程讓我竟然花了一小時,
可能是小弟太笨了,加上它又要吃USB一孔,我的R3E僅剩的內接USB就這樣沒了,只
好回頭又去找H80....

至於920可能已丟到拍賣網站等待有緣人接手.

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 15:43 , Processed in 0.170040 second(s), 67 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表