找回密碼註冊

南橋也要巨塔??????-利民HR-55

查看數: 52477 | 評論數: 23 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-11 21:54

正文摘要:

小弟的利民初體驗居然不是cpu散熱器!而是南僑的散熱器 下列HR-55的開箱讓各位看官LOOK下HR-55的本體及安裝英姿 這次去建國路的戰利品0..0順便預告一下,下次要玩的東西是有關MAC OS + WIN7(從圖中可看出端倪) ...

回復

dogmm123456 發表於 2012-8-17 14:20:00
xxxEVA 發表於 2012-8-17 13:02
如果CPU散熱器長度在13CM以內的話
北橋能閃過的機會不小
但就算可以也很驚險就是

@@看來北橋只由一途0..0
水冷吧!!!!!!!!!!!!!!!
好熱血@@可是我的皮包0..0見血QQ
xxxEVA 發表於 2012-8-17 13:02:27
如果CPU散熱器長度在13CM以內的話
北橋能閃過的機會不小
但就算可以也很驚險就是
不過顯卡背面要是強化背板太高
那也是掛
dogmm123456 發表於 2012-8-17 10:10:25
ar801112usa 發表於 2012-8-17 02:26
我也看不懂甚麼叫做die不平...

DIE怎麼可能不平,只有崩腳才會不平

0..0看來不是我看不懂而已0.0
ar801112usa 發表於 2012-8-17 02:26:45
我也看不懂甚麼叫做die不平...

DIE怎麼可能不平,只有崩腳才會不平
dogmm123456 發表於 2012-8-16 00:07:45
pozxc 發表於 2012-8-15 20:02
給你一個讚

謝謝大大0..0辛苦收看0..0
小弟感激不盡0..0
pozxc 發表於 2012-8-15 20:02:51
給你一個讚
dogmm123456 發表於 2012-8-13 12:27:16
csh791204 發表於 2012-8-13 12:23
我沒有改  之前有問過改裝軍團  他說我的板子可以改

但我裝V6讓我不太想挑戰 ...

好可惜0..0小弟裝V10想挑戰
但是0..0P7P55D DELUXE沒法裝 QQ
csh791204 發表於 2012-8-13 12:23:24
我沒有改  之前有問過改裝軍團  他說我的板子可以改

但我裝V6讓我不太想挑戰
dogmm123456 發表於 2012-8-13 11:32:00
csh791204 發表於 2012-8-13 11:23
顯卡裝670  但想裝北橋的話可能反被CPU散熱器V6給卡住

Orz真的0..0北橋確實比較容易被干涉0.0
對了~小弟想問大大~是否有改主機板供電模組

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-23 05:32 , Processed in 0.078306 second(s), 32 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表