找回密碼註冊

藍寶 HD6670 雙螢幕輸出不可以使用

查看數: 48245 | 評論數: 22 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-8 23:44

正文摘要:

我買了 藍寶 HD6670 1G DDR5 我使用雙螢幕輸出 VGA可以使用 另一個DVI接頭我買轉接頭轉VGA可是他沒有顯示出來 我有用AMD顯卡設定去偵測顯示器 但怎麼抓都只抓的到VGA的顯示器 DVI轉VGA的顯示器都抓不到 是我顯卡壞了 ...

回復

odin6661 發表於 2012-8-16 15:55:03
是可以多螢幕沒錯啊~~只是有一些條件限制,這方面要多做功課才能得知囉

技嘉那張550Ti不錯用,我目前手上還有一張,OC版又是10公分大分扇,效能也比6670好
energy79831 發表於 2012-8-14 16:35:54
odin6661 發表於 2012-8-14 14:58
這問題很簡單,你買的6670,或是說AMD在後期的卡都不支援雙類比輸出,你買的那張從照片就可以看到~一個是D- ...

可是他有說她支援多螢幕輸出耶!!!!!!!!!!!!!!!

但最後我還是換了一張顯卡 ~.~

我換技嘉GTX550TI  免強接受囉~
odin6661 發表於 2012-8-14 14:58:36
這問題很簡單,你買的6670,或是說AMD在後期的卡都不支援雙類比輸出,你買的那張從照片就可以看到~一個是D-Sub,另一個是DVI-D,所以無法轉接

3000元預算買GT640吧(上次在光華看到某牌賣3090元)~之前我有PO一篇分享文,它有2組DVI(DVI-I、DVI-D),一組D-Sub和一組HDMI~真的不錯用!
energy79831 發表於 2012-8-11 01:40:17
dogmm123456 發表於 2012-8-10 11:33
0..0我的螢幕是P2770H

如果要雙螢幕的話0..0

不好意思

螢幕選擇我就幫不了你了~

現在LCD都做得不錯啊

隨便買都有不錯的產品   ((比較推薦有LED背光的   

現在螢幕都有支援 DVI-D   D-SUB   HDMI  三種   

所以看大大喜歡哪種就買哪種囉~ 買前先問一下看看可不可以接~

可以接的話就可以雙螢幕輸出

現在顯卡都支援多螢幕輸出了!!!

兩台螢幕輸出還是用正方形的舊式螢幕比較適合 ((個人認為
dogmm123456 發表於 2012-8-10 11:33:56
energy79831 發表於 2012-8-10 11:03
一個接 DVI-I 轉VGA

另一個用HDMI

0..0我的螢幕是P2770H

如果要雙螢幕的話0..0

要選擇別種螢幕了Orz

大大有推薦的螢幕嗎?

0..0一萬左右的@@(我很喜歡P2770H的切螢幕功能0..0可以DVI HDMI切來切去)
energy79831 發表於 2012-8-10 11:03:43
dogmm123456 發表於 2012-8-10 00:01
@@小弟這張不曉得要如何多螢幕輸出呢?

一個接 DVI-I 轉VGA

另一個用HDMI

只是要看你的螢幕有沒有支援

我家螢幕一定要用VGA  

沒有辦法轉成VG的話我就不可以用

我顯卡藍寶HD6670頭是DVI-D

轉VGA 我試過用轉接頭~但是不可以用~
後來用轉接線  但是我沒買~(我問了好幾間店家說用線材就可以輸出了)
但是我找不到....直接買一張新的顯卡(技嘉GTX550Ti 1G D5)
dogmm123456 發表於 2012-8-10 00:01:54
@@小弟這張不曉得要如何多螢幕輸出呢?

左邊那張~藍寶7750 fanless

author 發表於 2012-8-9 12:00:13
energy79831 發表於 2012-8-9 02:57
經過了一個晚上我決定...

買一張新的顯示卡了

我想你根本尚未搞清楚..
現在的顯示卡,DVI多半是 Dual Link,也就是說支援轉HDMI
換句話說,是無法用轉接頭接D-sub螢幕的 !

所謂支援多螢幕輸出,現在指的是 2個DVI 或 2個HDMI
如果要 2個D-sub輸出,那你只能找舊卡..(技嘉那張買了可能也沒用)

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 22:54 , Processed in 0.644660 second(s), 32 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表