找回密碼註冊

[XF] 有容乃大 遊戲由我主宰Lantic GTX550Ti 1.5GB GDDR5 iStream開箱評測 附贈與5770的對比測試

查看數: 21586 | 評論數: 2 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-7-15 13:10

正文摘要:

AMD 5770與Nvidia GTX550Ti的比對測試在文章的底端(同場加映區 之1)喔~ 如果不想看太多圖的朋友 請直接拉到文章的最下方 那裡有分數圖表可以直接比對 謝謝 有容乃大 Lantic GTX550Ti 1.5GB GDDR5 iStream 開箱評測 ...

回復

qxxrbull 發表於 2012-7-15 23:43:04
joker2594 發表於 2012-7-15 23:35
那四顆電感的打料,就讓我完全對這張卡提不起興趣

四顆電感歪歪扭扭,下面的MOS也沒對準,仔細看還會發現 ...

左下角有空焊的部分嗎??

這點我在技嘉的8600GTS也有遇到過 可能是因為廠商為了節省成本 大量出產此一PCB板 讓這種PCB能夠在比較高階的板卡上運行 用料全滿 至於在這種中階的了話 就拿掉一些用料了~
joker2594 發表於 2012-7-15 23:35:17
那四顆電感的打料,就讓我完全對這張卡提不起興趣

四顆電感歪歪扭扭,下面的MOS也沒對準,仔細看還會發現每顆上的錫量還不一樣

左下也很明顯的省掉許多料

這不禁讓我想起高中的實習課....

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 15:39 , Processed in 0.288979 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表