找回密碼註冊

[XF] 突破記憶體規格限制 Lantic喬帝 GTX550Ti 1.5GB GDDR5 顯示卡評測

查看數: 27304 | 評論數: 13 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-6-20 22:09

正文摘要:

稍有鑽研規格的玩家們應該知道,NVIDIA GeForce GTX 550 Ti的記憶體是由4顆1Gb與2顆2Gb的GDDR5顆粒共6顆構成1GB的顯示記憶體容量,既然是192 Bit介面,何不全面使用2Gb的記憶體顆粒讓容量最大化? Lantic喬帝聽到 ...

回復

羽神翼 發表於 2012-7-14 00:49:34
qxxrbull 發表於 2012-7-13 00:21
你拿到的記憶體和我的好像不一樣耶

我的是HY的

反正容量跟時脈對了就好,顆粒不一樣沒差啦
jack19900510 發表於 2012-7-14 00:03:12
有點心動
qxxrbull 發表於 2012-7-13 00:21:56
你拿到的記憶體和我的好像不一樣耶

我的是HY的
XEON888 發表於 2012-6-26 11:45:51
感謝分享...
價格也非常適中
j081257 發表於 2012-6-26 09:46:16
海量的記憶體啊
1a383reu 發表於 2012-6-21 00:04:56
Memory 900MHz 算很高嗎
羽神翼 發表於 2012-6-20 23:57:59
DGDXGDG 發表於 2012-6-20 23:29
其實筆電顯卡GTX560M就是滿規的GF116 192SP 192BIT 1.5GB/3GB GDDR5如是了

畢竟桌上型電腦用的GF114的原生規格不太一樣
honavia 發表於 2012-6-20 23:52:39
latic好像很喜歡出記憶體超大的顯卡~
neo828 發表於 2012-6-20 23:41:03
感謝分享,
有溫度方面的資訊,及和一般版550ti的比較嗎?

風扇雖不是銅底,但看起來還不錯

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 20:37 , Processed in 0.116174 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表