找回密碼註冊

[XF]不俗的效能 頂級的SATA3 SSD產品 ADATA XPG SX900 120G簡測

查看數: 47623 | 評論數: 10 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-4-8 15:48

正文摘要:

SSD產品在市場接受度越來越高,消費者可以發現SSD的產品選擇比起以往多了不少,在越來越多廠商投入開發固態碟(SSD)產品市場的優點就是市場競爭大,相對的現在的單位價格以慢慢的持續下殺之中,SATA3 120G左右容 ...

回復

wingphoenix 發表於 2012-5-3 15:46:16
littlewbot 發表於 2012-5-3 13:37
日立 SAS 12G 2013出,煞時可能是地表最強的,PCI-E SSD不算的話.

但有SATA 12G的界面主板嗎? ...

屆時看廠商會不會推出相對應的產品囉!!
littlewbot 發表於 2012-5-3 13:37:52
日立 SAS 12G 2013出,煞時可能是地表最強的,PCI-E SSD不算的話.

但有SATA 12G的界面主板嗎?
wingphoenix 發表於 2012-4-30 11:15:54
1a383reu 發表於 2012-4-30 11:02
地表最強?
VERTEX4成績不是更亮眼嗎?
還是你想表達最強SF控制器SSD

地表最強是ADATA官方下的標題啦
個人認為其有不俗的效能,但還不會是最威。

不過VERTEX4成績雖然亮眼,但就目前實測也不是全面性的勝利,
可能韌體還需要調教吧!!
1a383reu 發表於 2012-4-30 11:02:56
地表最強?
VERTEX4成績不是更亮眼嗎?
還是你想表達最強SF控制器SSD
wingphoenix 發表於 2012-4-8 23:10:34
joe79127 發表於 2012-4-8 20:02
可惜小弟對該控制器沒有愛.......
但還是辛苦您了!

控制器的選擇就看個人囉!!{_e100:}
joe79127 發表於 2012-4-8 20:02:20
可惜小弟對該控制器沒有愛.......
但還是辛苦您了!
wingphoenix 發表於 2012-4-8 19:47:26
xoutw08i99cu 發表於 2012-4-8 17:57
感謝分享

感謝支持!!{_e100:}
xoutw08i99cu 發表於 2012-4-8 17:57:49
感謝分享
wingphoenix 發表於 2012-4-8 17:15:52
csh791204 發表於 2012-4-8 17:11
HD TUNE 怎麼會這樣

可能是韌體或是平台的因素吧!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-7-2 06:53 , Processed in 0.101673 second(s), 58 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表