找回密碼註冊

AMD進階入門級(對他牌而言算是殺手級)顯示卡FirePRO V4900小測

查看數: 31798 | 評論數: 11 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-3-12 02:34

正文摘要:

市場建議含稅售價:新台幣16,900。 產品資訊 根基於Radeon HD 6000北方群島晶片家族的3D繪圖工作站顯卡,接續在中階工作站顯卡,FirePRO V5900和入門高階款FirePRO V7900兩款後曝光的是本文要介紹的進階入門等級之 ...

回復

akirachen 發表於 2012-4-2 04:38:59
美女圖大加分!顯卡的效能也吸睛…
msn004 發表於 2012-3-13 08:58:53
回復 10# atarux

謝謝版大解惑~
atarux 發表於 2012-3-13 02:09:03
依照這樣的性能 價格很漂亮  ~
謝謝版大用心分享
請問FirePRO V4900的SPECViewperf 11成績 與
       ...
msn004 發表於 2012-3-12 09:14

SPECViewperf 10測試時是選1,600x1,200。
因為這是測試程式內建的最高解析度選項。
SPECViewperf 11則是1,920x1,200。
配合NEC MultiSync LCD2690WUXi螢幕的原生解析度!
x61055t 發表於 2012-3-12 23:11:18
大大怎麼會有那麼多專業的配備
(其實我也是被妹引進來的
j62u6 發表於 2012-3-12 21:34:02
好兇~好兇~
joe79127 發表於 2012-3-12 21:33:26
這是所謂的殺手鐧嗎@@?
csh791204 發表於 2012-3-12 17:08:30
480 SP 就這麼強喔...........
upton 發表於 2012-3-12 14:17:26
我承認!我是看到辛咩咩的圖才點進來的!!XDDD
j081257 發表於 2012-3-12 13:04:03
我完全沒看到顯示卡...

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 22:10 , Processed in 0.096138 second(s), 61 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表