找回密碼註冊

三個願望一次滿足!!武器,彈藥,戰場一次到位,CalibreX560Ti DF開箱

查看數: 16288 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-2-25 00:09

正文摘要:

回復

holuykanz 發表於 2012-3-11 05:11:54
回復 9# fox708

這張的核心時脈跟記憶體時脈都是比較高的喔,效能也會相對來得出色。 硬要比的話大概是MSI的TF2對上HAWK的等級
    不過話說名次到底什麼時候要出來....
fox708 發表於 2012-3-10 10:04:05
請問您知道這款顯卡跟ASUS  ENGTX560 TI DCII TOP
哪張比較威嗎?
kmkwer00519 發表於 2012-2-29 11:50:12
看來我也要來買資料片包玩玩新地圖了,地鐵任務已經玩快膩...
holuykanz 發表於 2012-2-27 20:10:35
回復 6# jack089452

網頁的伺服器列表還蠻好用的,基本上連美國伺服器都還算順暢!
jack089452 發表於 2012-2-26 06:16:51
回復  jack089452
呵呵  卡肯包不貴,建議入手喔~新地圖真的不錯玩!! ...
holuykanz 發表於 2012-2-25 16:19

看有沒有時間玩吧

前陣子連CS : S一星期都玩不到2小時

有時候好不容易有時間玩,結果上去不是server很空

不然就是遇到地鐵那種地圖隊友又不給力玩起來很難過
holuykanz 發表於 2012-2-25 16:19:35
回復 4# jack089452

呵呵  卡肯包不貴,建議入手喔~新地圖真的不錯玩!!
jack089452 發表於 2012-2-25 16:03:09
沒買卡肯包
holuykanz 發表於 2012-2-25 11:57:31
回復 2# x61055t

呵呵  因為這是開箱活動阿~
x61055t 發表於 2012-2-25 08:22:51
最近好多人都有這張

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 02:06 , Processed in 0.117644 second(s), 62 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表