找回密碼註冊

台灣熊升級HTPC便當機→2.開箱core-i3 2120與i3-540比評一下!

查看數: 23726 | 評論數: 11 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-2-9 15:07

正文摘要:

梗~就逆向切掉...一刀就解決了啊!:)... … O_O ... 嗯~ 這跟主題無關啦!剛剛在教人家煮麵、切玻璃菜啦,不過就是祭五臟廟對吧! 不過寫文章就不能把"梗"給剁了、沒梗在就要靠靈感或是燒香拜佛求文了! 1.之前在組 ...

回復

gric 發表於 2012-2-26 00:33:30
期望看540超頻尬2100
hongwei1120 發表於 2012-2-9 18:33

還是先呈現正常版的i3-2120 VS i3-540就好了啦~! 送上來咯! https://www.xfastest.com/viewthre ... mp;extra=#pid402690
OC前一代來砍這一代...可能助益不大!
gric 發表於 2012-2-12 15:55:34
我爸爸用著540,我用著2100
可惜2100沒540好超啊
不過默認性能好一點
小藍のFans 發表於 2012-2-11 03:39

你家是愛山(i3)一族喔!
謝謝回文鼓勵...
小藍のFans 發表於 2012-2-11 03:39:06
我爸爸用著540,我用著2100
可惜2100沒540好超啊
不過默認性能好一點
scps2227995 發表於 2012-2-11 00:48:48
謝謝大大的分享啦
x61055t 發表於 2012-2-10 23:08:26
回復  x61055t

有這麼多重量級的大大在看....用心用力的寫才不會被鞭....太用力啊!
XF以及網路上高 ...
gric 發表於 2012-2-10 08:45

這些文章對新手幫助滿大的(就是說我啦:)... )
gric 發表於 2012-2-10 08:45:37
回復 6# x61055t

有這麼多重量級的大大在看....用心用力的寫才不會被鞭....太用力啊!
XF以及網路上高手與新人均有、所以寫的風格就儘量兼顧咯!謝謝不嫌棄!
x61055t 發表於 2012-2-9 22:45:57
大大的每篇文章都超詳細的
gric 發表於 2012-2-9 21:14:34
回復 3# 林詛姆

呵呵~大大不好意思啦~這一篇講好是"比評"如標題所示!
不過您的期待..熊應該會努力完成...接下來的續篇中的一篇應該就是"評比"了,PK的數據到時候再放上來咯!感恩回文支持與指教。
hongwei1120 發表於 2012-2-9 18:33:06
期望看540超頻尬2100

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-24 02:28 , Processed in 0.130145 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表