找回密碼註冊

改行進軍移動市場,AMD將放棄“與英特爾競爭”的想法

查看數: 12353 | 評論數: 14 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-11-30 15:51

正文摘要:

改行進軍移動市場,AMD將放棄“與英特爾競爭”的想法   來自國外媒體MercuryNews的消息稱,AMD已經進一步地公佈了其戰略重組的細節,其以後業務重點的將轉移到移動設備市場,而不再與英特爾在PC業務特別是CPU產品 ...

回復

wu.hn8401 發表於 2011-12-10 21:32:37
我喜欢AMD平台。我认为AMD的性价比非常好,很实用。
ibm6688 發表於 2011-12-10 20:55

各投所好~歡喜就好!!!:)...
ibm6688 發表於 2011-12-10 20:55:02
我喜欢AMD平台。我认为AMD的性价比非常好,很实用。
林岱穎 發表於 2011-12-4 08:41:42
與其競爭不如兩家合作創造更好的處理器
小藍のFans 發表於 2011-12-1 02:49:01
回復 9# coolhandsome

對囖
還出RAM,我噴飯了
craftoscar 發表於 2011-12-1 00:03:29
比不上人家時,要保住飯碗還是比有那個TITLE重要阿!!

不過說實在的,如我AMD以後在PC這塊太過墮落下去的話,那I社應該會遇到反托拉斯法的問題

還有以後的手持式商機更賺錢,而這是I設一直都沒辦法攻佔的一塊

只能說再PC界(I社)會繼續稱霸,但獲利的空間會響較於以前或A社越來越小.......
wu.hn8401 發表於 2011-11-30 23:56:05
商場真真假假!沒廣告如何引進人氣...加分呢~:)...
coolhandsome 發表於 2011-11-30 22:50:57
推土機延後這麼久才出現,出現了又被INTEL打臉。

8120打不贏2500K..

現在才說不與INTEL競爭,

這種時候講這種話,不覺得只是給人多個話題講和看笑話嘛
小藍のFans 發表於 2011-11-30 19:38:29
以按摩店工藝的功耗,要搞移動市場?
還出什麼RAM,一個貼牌的東西能賺多少,真不長進,虧我一路支持ATi的顯示卡都給你收購了
wu.hn8401 發表於 2011-11-30 19:08:30
要徹底得跟NV幹架了嗎?
f86318827 發表於 2011-11-30 19:01

NO.
是跟它平行!. .巧何平大!!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-10-15 16:18 , Processed in 0.090169 second(s), 33 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表