找回密碼註冊

單碟1TB技術助陣,希捷5TB硬碟將在3個月內誕生

查看數: 13653 | 評論數: 10 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-10-17 20:33

正文摘要:

在近日舉行的GITEX 2011大會上,希捷中東地區銷售部門發言人表示,現在他們已經掌握了單碟1TB的硬碟技術,因此利用5碟封裝技術製造5TB硬盤是一個很簡單的事情,因此相關產品最快可以在三個月內面世。 希捷是首家 ...

回復

x61055t 發表於 2011-10-19 16:25:14
應該很屌吧
csh791204 發表於 2011-10-18 09:58:23
回復 4# craftoscar

我也有看到這新聞
cggcgg 發表於 2011-10-18 03:08:26
5碟片
重量會很重吧
有萬轉嗎?
還是SSD 混合 3.5 吋 5T(萬轉) 讀寫6GBs 直幹SATA3.0
PCIE X4 介面 那 噱頭 十足
naruto10033 發表於 2011-10-18 02:12:02
5 tb的硬碟想到有點驚訝  如果當它裡面資料滿滿的時候給他game over的話傷心程度也是一般1tb的5倍阿
f86318827 發表於 2011-10-18 01:34:58
價格因該不便宜吧,一顆破5千都有可能
pcup 發表於 2011-10-18 00:01:42
重量跟保固都是個問題
mkw0116 發表於 2011-10-17 23:46:49
5TB  現時的HDD的質量都下降.....死HDD就不見5TB DATA
craftoscar 發表於 2011-10-17 21:02:28
在近日舉行的GITEX 2011大會上,希捷中東地區銷售部門發言人表示,現在他們已經掌握了單碟1TB的硬碟技術, ...
sxs112.tw 發表於 2011/10/17 20:33

前陣子不是有說加入食用鹽後能讓容量六倍增嗎?

不知道有沒有一些相關的消息
batschris 發表於 2011-10-17 20:53:32
如果保固還是兩年
那我看看就好......

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-29 19:26 , Processed in 0.173561 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表