找回密碼註冊

支援AMD FX!技嘉發佈990FXA-UD3 1.2主機板

查看數: 9393 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-9-26 21:45

正文摘要:

技嘉最新推出了一款Socket AM3的主機板,990FXA-UD3 1.2。該主機板搭載AMD 990FX+SB950晶片組,除了支援Socket AM3的Phenom II與Athlon系列處理器外,還增加了對即將推出的AMD FX處理器。其中990FXA-UD3 1.2採用了8+ ...

回復

f86318827 發表於 2011-9-27 20:35:15
所以都是廠商的錯   就像我買小星星870-G45  明明貼著870晶片組的貼紙  結果竟然只是 ...
xoutw08i99cu 發表於 2011-9-27 20:20

技嘉跟微星又不是第一次犯這種錯   見怪不怪   :)...
xoutw08i99cu 發表於 2011-9-27 20:20:57
回復  xoutw08i99cu

我覺得技嘉因該是語法表達錯誤啦

一般來說990跟970系列的板子本來就是支援推土 ...
f86318827 發表於 2011-9-27 20:16

所以都是廠商的錯   就像我買小星星870-G45  明明貼著870晶片組的貼紙  結果竟然只是770

還我的870來(?)  雖然 我還是繼續用沒有去做任何的客訴
f86318827 發表於 2011-9-27 20:16:45
回復 7# xoutw08i99cu

我覺得技嘉因該是語法表達錯誤啦

一般來說990跟970系列的板子本來就是支援推土機  說他不支援Phenom或Athlon我還比較相信
xoutw08i99cu 發表於 2011-9-27 20:11:13
凱子嗎?  還是潘仔?
f86318827 發表於 2011-9-27 19:59

因為感覺這樣說就是好像之前的版本沒有支援FX
f86318827 發表於 2011-9-27 19:59:00
那之前就買的人是?
xoutw08i99cu 發表於 2011-9-27 19:40

凱子嗎?  還是潘仔?

:)...
xoutw08i99cu 發表於 2011-9-27 19:40:09
那之前就買的人是?
nomis 發表於 2011-9-27 14:54:24
感謝分享...
希望不要黃牛就好...
x61055t 發表於 2011-9-26 23:57:59
意思是之前的不支援FX嗎??
刺郎 發表於 2011-9-26 22:16:10
10/12 是真的嗎?

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-7-7 14:32 , Processed in 0.079293 second(s), 39 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表