找回密碼註冊

想請問關於Leadtek PX8800GT 512MB

查看數: 19739 | 評論數: 23 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-8-27 16:50

正文摘要:

最近跟朋友凹來一張Leadtek PX8800GT 512MB,想說接來用用看,反正是用很舊的電腦裝(CPU還停在AMD Athlon 64 3000+的年代… ) 這張卡好像要接6PIN電源,我朋友有給我兩個4PIN轉6PIN的轉接線,想請問第一個問題,這樣 ...

回復

tuiokh 發表於 2011-9-5 19:29:57
AGP? 這張PX8800不是PCI-E嗎?
怎麼會是AGP呢?
craftoscar 發表於 2011-9-1 10:30:47
剛剛收到在露天買的轉接頭,開開心心的把電腦主機拆開,準備裝上買的PX8800,結果才發現

我的顯 ...
tuiokh 發表於 2011/8/31 15:24

囧~~

看來你沒注意到我跟P大在的是什麼的嬤  

注意看這張

散熱器上面還寫著Athlon 64 Processor跟你的就PC一樣是,AGP的SLOT阿

當時也差不多是AGP X8剛出來的時期而已 ,PCI-E還沒有影呢
tuiokh 發表於 2011-8-31 15:24:49
剛剛收到在露天買的轉接頭,開開心心的把電腦主機拆開,準備裝上買的PX8800,結果才發現

我的顯示卡好像不能裝

我囧了
pcup 發表於 2011-8-29 18:48:14
回復 20# craftoscar

問題就出在無內顯!...

剛又測試一變  發現也有可能是mb之問題
滑鼠鍵盤是usb的  插上電腦後面i/o鍵盤沒亮滑鼠卻有亮   但那隻滑鼠我發現沒也開機就會亮了==  好像插著就會==
craftoscar 發表於 2011-8-29 17:38:32
顯卡金手指清過 slot檢查過上機時 顯卡風扇也會轉
滑鼠會亮 鍵盤就不知為何沒亮

但還是螢幕沒顯示東西 也沒bb sound

怪怪 ~~如果顯卡風扇會轉,就表示顯示卡有過電(至少確定顯卡BIOS沒問題,但電容、GPU就不知了 )

如果MB有內顯得話就先接內顯示看看把

不過要DEBUG還是有東西可以交叉測試或是有除錯卡會比較好 ,不然猜了半天也不知到底是什麼壞了

鍵盤沒亮>你是用P/S2的鍵盤嗎?

最近也常遇到P/S2的鍵盤(羅技的飆風手1000)老是接觸不良的惱人問題(USB的就不會有這種問題 )

於是便到電料行去買了一條P/S2的成線幫我的鍵盤換線:)...

順便再將鍵盤裡的控制IC和排線外貼一層金屬膠帶防止訊號干擾 ,改完之後就很少發生鍵盤讀不到的囧事

(害我之前OC時常進不了BIOS還要用條棉繩去綁住P/S的街頭 )
pcup 發表於 2011-8-29 16:05:50
回復 18# craftoscar

恩
剛又測是一變
vga線沒壞 螢幕沒壞
顯卡金手指清過 slot檢查過上機時 顯卡風扇也會轉
滑鼠會亮 鍵盤就不知為何沒亮

但還是螢幕沒顯示東西 也沒bb sound
craftoscar 發表於 2011-8-29 15:47:56
回復  craftoscar

了解
那我應該買張二手的!
(累阿 又遇到颱風天!)
pcup 發表於 2011/8/29 14:40

建議你先檢查一下6600的金手指有沒有汙損(用橡皮擦清潔),MB上的AGP SLOT有沒有損壞(看裡面的觸點有沒有變形)

避免到買了一張二手的卡後才時發現6600根本沒壞,或發現是MB的問題,而白浪費錢
pcup 發表於 2011-8-29 14:40:01
回復 16# craftoscar

了解
那我應該買張二手的!
(累阿 又遇到颱風天!)
craftoscar 發表於 2011-8-29 14:10:24
回復  craftoscar

感謝回答 很詳細
今早拍的圖

要放小機殼的

6600gt

咖啡色的那個是插6600gt的
...
pcup 發表於 2011/8/29 09:59

AGP X8

另外我家住桃園中壢,如果在附近的話衝來借巴

順便把你那張6600GT帶來測看看,不過我那張7300GT小毛病也很多

如果真的要換卡的話現在AGP的新卡太貴,也不值得買

你可以考慮去找二手店或去Y拍找找

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 01:08 , Processed in 0.127642 second(s), 61 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表