找回密碼註冊

我和ASUS Focus Group第一次親密的接觸

查看數: 26370 | 評論數: 23 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-8-26 23:24

正文摘要:

關渡不是我第一次來,不過這次來了才知道這邊還算北投,是的,今天我們來到了華碩關渡全球企業總部,一進門的櫃檯上方,可以看看大大ASUS四個英文字。 櫃檯放著簡單三個字的報到處。 櫃檯左邊有一片空間,放著這 ...

回復

librastw 發表於 2011-9-4 01:01:27
@@要怎樣才能被邀請阿?
devilvsgod 發表於 2011-9-4 00:44

Asus的Facebook有活動的時候可以報名看看。
devilvsgod 發表於 2011-9-4 00:44:26
@@要怎樣才能被邀請阿?
gric 發表於 2011-8-31 17:56:39
你到底是說誰阿?講清楚阿?不要怕
librastw 發表於 2011-8-30 21:47

軍曹大人~
您知道現在考試都是選擇題、所以請列出選項,熊不會寫問答題或是申論題啦!
請出選擇題吧~!
librastw 發表於 2011-8-30 21:47:11
我哪一場是專門去吃啦~~~我又不是 ... 那個那個誰~~~!  
當然是跟產品共舞咯~!  ...
gric 發表於 2011-8-30 19:18

你到底是說誰阿?講清楚阿?不要怕
P9121004 發表於 2011-8-30 20:07:09
好詳細的報導
gric 發表於 2011-8-30 19:18:03
是要去吃?還是去看產品阿?
librastw 發表於 2011-8-30 18:26

我哪一場是專門去吃啦~~~我又不是 ... 那個那個誰~~~!
當然是跟產品共舞咯~! :)...
librastw 發表於 2011-8-30 18:26:36
下一次記得聯絡一下....熊也要 "第一次" 跟 ASUS 接觸一下~~~
gric 發表於 2011-8-30 10:50

是要去吃?還是去看產品阿?
gric 發表於 2011-8-30 10:50:26
下一次記得聯絡一下....熊也要 "第一次" 跟 ASUS 接觸一下~~~
librastw 發表於 2011-8-29 07:19:50
看圖片我就好想吃==
pcup 發表於 2011-8-28 23:00

沒那麼誇張吧?!你是半夜肚子餓了吧?!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-10-5 14:12 , Processed in 0.190200 second(s), 62 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表