找回密碼註冊

SE XPERIA arc、neo 軟件升級:新增 xLOUD 聲效及立體聲影片攝錄

查看數: 14420 | 評論數: 4 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-8-8 21:46

正文摘要:

Sony Ericsson 由即日起,宣佈 Xperia arc 及 neo 全面進行軟件升級計劃,這次升級計劃中將優化多項功能,更新主要加入 xLOUD 聲效技術及全新立體聲影片攝錄功能,讓用家可享用更佳更方便的多媒體娛樂功能。 主要 ...

回復

x61055t 發表於 2011-8-9 11:45:03
W995的喇叭真的是大砲級的  
我看目前的新SE手機都還沒人出其右的

前個月考前拿他來2號鬧鐘,結 ...
craftoscar 發表於 2011-8-9 11:24

我那隻也是
真的很大聲
craftoscar 發表於 2011-8-9 11:24:06
我的J105I也不小啦
不過還是輸您
x61055t 發表於 2011/8/9 08:29

W995的喇叭真的是大砲級的  
我看目前的新SE手機都還沒人出其右的

前個月考前拿他來2號鬧鐘,結果早上起床時發現
他的聲音竟然比我的電子鬧鐘還大聲(電子鐘的聲音幾乎快被蓋掉了 )
x61055t 發表於 2011-8-9 08:29:11
要不要跟W995的大W數喇叭PK一下啊

這比下來誰會吃鱉,我就不用說了 ...
craftoscar 發表於 2011-8-9 05:44

我的J105I也不小啦
不過還是輸您
craftoscar 發表於 2011-8-9 05:44:57
Sony Ericsson 由即日起,宣佈 Xperia arc 及 neo 全面進行軟件升級計劃,這次升級計劃中將優化多項功能, ...
librastw 發表於 2011/8/8 21:46

要不要跟W995的大W數喇叭PK一下啊

這比下來誰會吃鱉,我就不用說了

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-28 05:22 , Processed in 0.146115 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表