找回密碼註冊

LG 推出使用 Gingerbread 的 Optimus Net 及 Optimus Pro

查看數: 9100 | 評論數: 8 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-7-18 22:54

正文摘要:

早前我們已經提到 LG 推出一部擁有 BlakcBerry 外表的 LG Optimus Pro(配備 2.8 吋 240 X 320 屏幕、 QWERTY 鍵盤),只是俗語有說,一不離二。LG 採用相同的規格,800Mhz 處理器、512MB RAM 、300 萬像素鏡頭、And ...

回復

ernesto0911 發表於 2011-7-19 15:26:07
感謝分享
黃偉喬 發表於 2011-7-19 13:24:35
謝謝版大分享!!
x61055t 發表於 2011-7-19 13:03:00
握手!您那隻應該也是A2平台的 (有在玩刷機的話就知道)
我那隻W995算是還保留傳統SE風味的當代機王:P ...
craftoscar 發表於 2011-7-19 11:30

看不太懂
不過我是覺得一支手機搞成筆電的功能只是浪費錢
然後尺寸越做越大
到最後就是一支不是手機也不是NB的手機
我覺得2.4吋的大小差不多(我的是2.2)
craftoscar 發表於 2011-7-19 11:30:16
我的J105I慢慢用就好
x61055t 發表於 2011/7/19 08:50

握手!您那隻應該也是A2平台的 (有在玩刷機的話就知道)
我那隻W995算是還保留傳統SE風味的當代機王 (記憶卡用的還是M2阿 )
現在以入手兩月了,前個月拿到時,拿來聽音樂、玩WIFI,把玩起來一整個就是  
我想應該夠我好幾年不太想換手機了,因為不太喜歡智慧型和觸控
x61055t 發表於 2011-7-19 08:50:07
LG

我W995用得開心就好
craftoscar 發表於 2011-7-19 01:43

我的J105I慢慢用就好
XEON888 發表於 2011-7-19 07:49:15
感謝分享!!!!!!!!!!!
craftoscar 發表於 2011-7-19 01:43:20
LG

我W995用得開心就好
willie761111 發表於 2011-7-18 23:13:13
多謝大大的資訊分享囉~
這近開始有研究手機~

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-26 00:26 , Processed in 0.188881 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表