找回密碼註冊

新架構準時登場?AMD的“南方群島”顯示卡將是兩種架構並存

查看數: 10905 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-7-12 21:30

正文摘要:

代號為“南方群島(Southern Islands)”的AMD Radeon HD 7000系列顯示卡將擁有兩種不同的架構,其中低階的採用VLIW 4架構,而中高階的則是真正的下一代“南方群島”。 據SoftPedia消息稱,代號為Lombok的Radeon ...

回復

allenliu 發表於 2011-7-13 11:50:31
顯卡這麼強,能不能分給CPU用啊!不打Game時都覺得顯卡很浪費!
x61055t 發表於 2011-7-13 07:46:50
5770>5770就RE過一次了 ,7770應該還會視市場需求才出現?

不過VLIW 4與內險交垢,不知道會擦出 ...
craftoscar 發表於 2011-7-12 23:32

我只是覺得這數字很好玩啊:)...
夢之大地 發表於 2011-7-13 00:24:35
真是追不完,AMD顯卡發光發熱CPU也要加加油啊~~
craftoscar 發表於 2011-7-12 23:32:39
怎麼沒7770啊
這種好玩的數字絕對是要來一張啊
x61055t 發表於 2011/7/12 22:04

5770>5770就RE過一次了 ,7770應該還會視市場需求才出現?

不過VLIW 4與內險交垢,不知道會擦出什麼火花>?
csh791204 發表於 2011-7-12 22:59:24
“同時具備圖形和計算能力的可升級GPU”

又要開核了嗎

7770應該會有吧
x61055t 發表於 2011-7-12 22:32:42
也許這張 他們要來個中獎什麼 類似開核的驚喜吧
刺郎 發表於 2011-7-12 22:24

我一直想敗這張
刺郎 發表於 2011-7-12 22:24:40
怎麼沒7770啊
x61055t 發表於 2011-7-12 22:04

也許這張 他們要來個中獎什麼 類似開核的驚喜吧
jilsander 發表於 2011-7-12 22:23:14
thanks...............................
x61055t 發表於 2011-7-12 22:04:46
怎麼沒7770啊

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-27 15:29 , Processed in 0.358006 second(s), 51 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表