找回密碼註冊

留一手“殺手鐧”,Sandy Bridge E延期明年1月發佈

查看數: 17849 | 評論數: 18 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-7-1 22:56

正文摘要:

在傳出Ivy Bridge處理器跳票至明年3月或4月的傳聞後,日前又有來自VR-ZONE的消息稱,英特爾的Sandy Bridge E系列處理器也遭遇到延期,要到明年1月份方能面世。 如果說Ivy Bridge推遲是因為下游廠商需要時間消化現 ...

回復

黃偉喬 發表於 2011-7-4 09:33:29
謝謝分享!!
ernesto0911 發表於 2011-7-3 00:00:53
THX FOR SHARING
kkgg4444 發表於 2011-7-2 23:14:48
恩恩  4通道記憶體 爽度一流:)...

核心也會更上一代變多一倍  

希望價錢 不要太貴 XD.........................
XEON888 發表於 2011-7-2 15:12:10
應該都是會支援啦..............
xfayu 發表於 2011-7-2 14:57:29
看看IVY的實力
等P67/H67/H61/Z68的支援囉
XEON888 發表於 2011-7-2 14:21:57
看不出有甚麼陰磨..........都是陽磨啊.
x61055t 發表於 2011-7-2 12:19:36
我繼續守著我的1055T(淚~)
craftoscar 發表於 2011-7-2 10:28:06
在傳出Ivy Bridge處理器跳票至明年3月或4月的傳聞後,日前又有來自VR-ZONE的消息稱,英特爾的Sandy Bridge  ...
sxs112.tw 發表於 2011/7/1 22:56

台客大手上不是有了嗎?

(兩手一攤結束這回合)
knighter9999 發表於 2011/7/2 01:33

遊戲王看太多了
我:CPU蓋上COOLER結束這回合
XEON888 發表於 2011-7-2 10:25:31
1366會繼續存活嗎???

X79中低款...........

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-20 20:48 , Processed in 0.153674 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表