找回密碼註冊

誰能教我怎麼做開機光碟(重灌OS用)

查看數: 216786 | 評論數: 34 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-6-21 09:24

正文摘要:

小弟最近要重灌系統時才發現我原來的光碟已經不能用了(灌Windows 7) 灌到一半就顯示"檔案無法使用"之類的話 想請問各位大大到底要怎麼在做一片(安裝程式我有了) 當初怎麼做的也忘記了 ...

回復

x61055t 發表於 2011-9-30 23:07:22
通常用酒精燒既可決解!除非PC機件某處出問題...?
建議;在不行有必要全身安檢較好。 ...
wu.hn8401 發表於 2011-9-29 10:41

謝謝
目前已解決這個問題
似乎是光碟機太老舊了
wu.hn8401 發表於 2011-9-29 10:41:55
通常用酒精燒既可決解!除非PC機件某處出問題...?
建議;在不行有必要全身安檢較好。
x61055t 發表於 2011-6-22 13:08:18
快去買樂透吧..............
XEON888 發表於 2011-6-22 12:48

不過好像還沒上市
官網都放很久了就是不上市
XEON888 發表於 2011-6-22 12:48:40
快去買樂透吧..............
x61055t 發表於 2011-6-22 11:57:12
非常正常啊...U供電不足當然也會壞啊..........

MB先死倒是很正常.............

就好像買台50CC 的車子.. ...
XEON888 發表於 2011-6-22 11:21

這些問題要解決都是要錢的啊
我的990FXA-GD65
XEON888 發表於 2011-6-22 11:21:47
非常正常啊...U供電不足當然也會壞啊..........

MB先死倒是很正常.............

就好像買台50CC 的車子...硬要每天騎他硬上130KM飆速.......不會死才奇怪
x61055t 發表於 2011-6-22 11:19:23
雖然官網支援的U只到95W而已
但經小弟證實其實125W的U也能上(1055T)

大哥您這是在玩命啊..........把CPU跟 ...
XEON888 發表於 2011-6-22 11:00

U也會有事??
MB是已經壞3次了啦

最近學乖了
降壓到1.3V~1.35V用
可能不久之後就會換張新的了吧
XEON888 發表於 2011-6-22 11:00:45

大哥您這是在玩命啊..........把CPU跟MB 的命在玩....
就樣子就算是在OC了...........OC電流部分...
可以用是一定可以.只是一定會縮短壽命..
不過相信保固想要故意弄壞當然也是OK啊!!
x61055t 發表於 2011-6-22 10:05:06
真是很神奇啊?

原因不明

我要繼續去玩WIN8了
craftoscar 發表於 2011-6-21 23:17

我等等再玩
好神奇哦.............竟然玩成了.........
XEON888 發表於 2011-6-22 07:15

所以小弟在這裡向各位大大推薦一張最好的板
MSI 880GMA-E45
再加上又有很瞎的自動修復功能
在無法開機時,只要把零件拆下再裝回
並清除BIOS的設定
就有一定機率能復活
而且SB850的RAID可以隨便玩
原本不能灌OS玩到最後也能灌

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-25 10:37 , Processed in 0.112065 second(s), 43 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表