找回密碼註冊

[XF兔年好康]充滿負面情緒的P8P67

查看數: 281594 | 評論數: 24 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-5-1 17:15

正文摘要:

不安 主機板等待過程中有時會想會不會不給 在這種不安感中等了2個月 忌妒 看到x78320大的H67跳過了P8P67被升級到P8P67 PRO 心中產生了羨慕和忌妒 想者也許P8P67沒貨所以給P8P67 PRO 自己也會被升級 失落 鬱悶 拿 ...

回復

wu.hn8401 發表於 2011-9-28 16:38:17
小弟現有一張P8P67修正B3版全新哦~於本站正在拍買啦!
降價求售唉~買氣不佳!既然無人問津...?不解!!?
wu.hn8401 發表於 2011-9-17 10:58:55
搞一張B3板剛換新版還未裝試...廠商目前新版不斷推出~看的口水直流。
還捨不得將它拋售是否對嗎!!?才進i7-2600k到底要如何配性能較佳!頭真大呀~
請教;大大高手們~提供參考如何。謝謝!
admin 發表於 2011-5-16 17:55:09
多謝大家的支持...
brent0305 發表於 2011-5-3 20:27:18
回復 1# yang4918

啊每人每種命啊
knighter9999 發表於 2011-5-2 23:29:20
反正舊規格板子是可以直接拿去更換新的
就當作是練習一下換貨流程囉
還是要恭喜一下大大的啦~~~~
yang4918 發表於 2011-5-2 23:08:57
心情比較好轉了
決定自行處理主機板
就不給別人添麻煩了

XF論壇真是不錯的地方
拿到東西又抱怨居然沒被鞭
大家都很客氣

XF活動一定要支持的
除了人性大考驗
XEON888 發表於 2011-5-2 11:59:21
買房子...買CPU...都會這樣吧
author 發表於 2011-5-2 11:14:08
支持XF一定要的啦...............

下次獎品我也想說...........
XEON888 發表於 2011-5-2 10:28

這個就有點像是:
有錢之後想買車子..
但卻又不夠買双B的煩惱..
XEON888 發表於 2011-5-2 10:28:01
支持XF一定要的啦...............

下次獎品我也想說...........

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-20 22:27 , Processed in 0.126822 second(s), 35 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表