找回密碼註冊

技嘉發佈GA-6UASL Series,Servers and Workstations Mainboard

查看數: 7109 | 評論數: 6 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-4-11 20:57

正文摘要:

技嘉GA-6UASL系列單插槽伺服器主機板提供了最好的平台,透過​​英特爾的全新處理器和晶片組系列提供了新的世界級的表演。 專為中小型企業應用,技嘉GA-6UASL系列產品提供了一個完美的多功能應用,如Web伺服器, ...

回復

x61055t 發表於 2011-4-12 17:28:03
沒再研究
看不太懂
XEON888 發表於 2011-4-12 07:58:36
應該是只支援XEON哦...........

這算是工作站.......再用的MB...

一般人不會想去買啦!!!
craftoscar 發表於 2011-4-12 02:39:19
我很好奇
為何server級的MB
光是一個電容
卻不是全固態的啊
為何麼還有電解電容呢?
還是板子上的電解電容比 ...
chinching0120 發表於 2011/4/11 23:26

不確定 ,不過RAM、CPU附近都是就好(畢竟現在的U電壓越來越小,相對電流就需要越來越純淨)

而電解電容的放置處是在PCI或PCI-EX4那,(不常用,而且要求不高>就COSTDOWN? )

不過TMP、還有一些插槽在一般的MB上就較少見了 ,這也是SERVER所需的

另外這幾片MB也支援ECC、REG的記憶體(這也是SERVER需要的)不過記憶體控制器在CPU裡,所以要用REG的RAM還是要用XEON的U會較合適把?

而一般的i5-i7-i3就殘念了

不過我較喜歡這裡的PCI-E的FORM因為這裡是X幾就用X幾的SLOT,不像是一般是受P67/H67的MB第二條PCIE X8明明只又X8(有些還剩X4)還是用X16的SLOT上去,讓人家容易混淆
knighter9999 發表於 2011-4-11 23:51:54
工作站級主機板  看看就好
chinching0120 發表於 2011-4-11 23:26:58
我很好奇
為何server級的MB
光是一個電容
卻不是全固態的啊
為何麼還有電解電容呢?
還是板子上的電解電容比消費性市場的MB固態電容
品質更好呢????
author 發表於 2011-4-11 22:49:25
這個應該歸屬Workstations Mainboard 吧...

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-24 23:27 , Processed in 0.116138 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表