找回密碼註冊

採用28nm製程,AMD下一代圖形核心“南方群島”Tape out成功

查看數: 13723 | 評論數: 10 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-3-31 22:24

正文摘要:

近日傳來消息,AMD下一代圖形核心“南方群島(Southern Islands)”已經成功Tape out,最關鍵的關卡終於跨過去了。 消息稱,其實AMD的“Southern Islands”在二月上半月就已經完成Tape out,不過相關的消息在近日 ...

回復

54735 發表於 2011-4-12 08:42:09
這次聽說是改製程而已
好像沒有改架構= ="
嘛...反正東西出來之前誰都不知道誰家的結果= ="
craftoscar 發表於 2011-4-1 21:00:48
說這麼多好像都沒用
期待正式實品啦~~~
knighter9999 發表於 2011/3/31 23:42

出來再說
x61055t 發表於 2011/4/1 17:38

算了吧,南島這東西都不知道吹過多少次了,出來再說吧,別跟69系列一樣
gavin948 發表於 2011/4/1 12:08

A家每次新顯是卡要出時的煙霧彈(小道消息),總是非常多的
x61055t 發表於 2011-4-1 17:38:10
出來再說
magicrealism 發表於 2011-4-1 13:34:21
好期待新產品推出
這樣又有跳水可以撿囉
gavin948 發表於 2011-4-1 12:08:03
算了吧,南島這東西都不知道吹過多少次了,出來再說吧,別跟69系列一樣
XEON888 發表於 2011-4-1 09:24:29
期待後續發展了!!!
craftoscar 發表於 2011-4-1 01:54:37
台積電的28nm製程仍然是個問題..
author 發表於 2011/3/31 23:25

沒錯

我自己就遇到兩次了

第一次是07-08年間因原料品質的問題,使得NV的筆電顯示晶片出包(小弟當時再用NFORCE+A平台的NB )

第二次是G200世代,我拿到一張很會當掉的GT240
不過都是NV遭央,希望不要再有第三次了

(還有一次好像是HD6900系列,不過小弟沒再碰A卡的,不是很確定)

這次轉28nm讓我對NV顯卡效能的提升更有希望了(當然也期待NV的新架構)
回頭看看NV 250>450>550或240>430>440,這樣中低階的效能進步像樣嗎?

不過TSMC那邊也要夠給力,不要再出爛良率了
不然我看乖乖用內顯或末代40nm的產品算了
knighter9999 發表於 2011-3-31 23:42:59
說這麼多好像都沒用
期待正式實品啦~~~
author 發表於 2011-3-31 23:25:25
台積電的28nm製程仍然是個問題..

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-25 03:20 , Processed in 0.156864 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表