找回密碼註冊

打敗超級電腦的題目

查看數: 14790 | 評論數: 26 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-2-24 21:40

正文摘要:

超級電腦 Watson 必輸的題目:)...

回復

dtses 發表於 2011-3-3 14:26:43
這指令好像是把第二個硬碟而且是ide格式的給格式化!但前面參數不太懂!
cuby8381 發表於 2011-3-2 22:46:43
哈哈哈哈

原來是這個意思

我剛也看好久的說...
author 發表於 2011-3-2 22:38:41
fsck 檢查硬碟 /dev/hdb1 裝置 -f 檢查所有檔案 -y 默認回答yes

這樣就可以打敗了...改天來try一下XF serv ...
admin 發表於 2011-3-2 21:21

不要讓我上不了 XF 就好了
admin 發表於 2011-3-2 21:21:44
fsck 檢查硬碟 /dev/hdb1 裝置 -f 檢查所有檔案 -y 默認回答yes

這樣就可以打敗了...改天來try一下XF server 哈哈
willie761111 發表於 2011-3-2 19:06:42
= ="
我本來也看不懂~
看到大大們的回覆才看懂了.....
gocher 發表於 2011-3-2 13:56:18
第一眼還以為是Fxxk
然後一看原來是FSCK,linux系統的磁碟工具程式
sh0912983901 發表於 2011-2-28 19:19:46
0.0 wow so NICe
librastw 發表於 2011-2-27 00:56:49
老大,這個你一定要回覆我...
你的意思是: 超級電腦不懂自宮嗎 ?! ...
author 發表於 2011-2-26 23:41

不過是一個笑話而已,有需要這麼認真嗎= =

上面回文已經有人說出答案了阿
author 發表於 2011-2-26 23:41:09
超級電腦 Watson 必輸的題目
librastw 發表於 2011-2-24 21:40

老大,這個你一定要回覆我...
你的意思是: 超級電腦不懂自宮嗎 ?!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 04:00 , Processed in 0.103232 second(s), 33 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表