找回密碼註冊

OCZ SSD Vertex 3 即將出爐 是SATA3介面 讀寫速率550MB/s and 525MB/s

查看數: 15559 | 評論數: 6 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-2-22 23:31

正文摘要:

OCZ於美國拉斯維加斯所舉辦的CES國際消費電子展展出玩家引領期盼支援 SATA3 (6.0Gbps)的SSD固態硬碟Vertex 3 PRO與Vertex3 EX. Vertex 3 PRO與Vertex 3 EX同時內建 SandForce新一代SATA3控制晶片代號SF-2500, 兩者差 ...

回復

newtype78412 發表於 2011-2-24 13:02:21
intel的新一代跟這款讓我有點難以決定...

很心動阿..

要是售價能低一點應該會更好吧
knighter9999 發表於 2011-2-23 23:55:23
INTEL 的最新一代出來應該會造成不少玩家搶購吧...
dogmm123456 發表於 2011-2-23 15:11:21
我要intel
雖然這棵也不錯
csh791204 發表於 2011-2-23 10:48:19
我現在對SSD的期待只剩下壽命了

讀有200M↑ 寫有100M↑我就很滿足了...........
xdon 發表於 2011-2-23 01:09:49
我連讀取 90MB都沒有...

複製檔案(C->D同顆) 好一點的傳輸到 40MB/s...
壞一點 只有 21MB/s (還都是破GB的大檔)

2.5吋 320GB 7200轉友那們慢嗎???
author 發表於 2011-2-22 23:52:37
真好..
等2代的跳水..

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-24 11:23 , Processed in 0.134695 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表