找回密碼註冊

[XF] 迎兔年不打烊線上活動 得獎公告

查看數: 55276 | 評論數: 74 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-2-13 05:15

正文摘要:

一、得獎名單 [除夕好康] 廠商產品數量XF廠商介紹連結得標者Superchannel視博通爆破者1https://www.xfastest.com//viewthread.php?tid=56799dacotaAntec安鈦克TP-550 電源供應器1https://www.xfastest.com//viewthrea ...

回復

dogmm123456 發表於 2011-2-21 15:21:12
嗯嗯
XF用心  大家安心
希望XF精神永存
dacota 發表於 2011-2-20 18:43:04
XFastest用力的招集廠商來撒獎品,也是為了讓大家能夠無負擔的開箱
希望各位收到獎品之後,可以用心地寫一篇開箱文
大家的文章都是很值得參考的
來抽獎也要多發文啊~~沒抽到獎的夥伴也可以多參與討論
也許下一次的抽獎獎項會更大喔~
dogmm123456 發表於 2011-2-20 12:19:31
一元起標也不錯
admin 發表於 2011-2-20 04:29:20
放棄的獎品 再拿出辦法活動吧XDDDD
f761007 發表於 2011-2-19 19:58

網聚再送出
f761007 發表於 2011-2-19 19:58:05
放棄的獎品 再拿出辦法活動吧XDDDD
dogmm123456 發表於 2011-2-19 14:58:21
0.0看來大家又有機會嚕@@
不知道XF會辦甚麼樣的活動
nzon 發表於 2011-2-19 13:05:28
哀.....話說那些放棄未領的獎品
都是相當不錯的獎項阿
有GTX460跟P67A GD65
都是夢幻逸品阿

只能說那些放 ...
a0854216 發表於 2011-2-19 12:45

有些人不在乎囉~~~或者是來猜猜就閃了ˇˇ
a0854216 發表於 2011-2-19 12:45:25
哀.....話說那些放棄未領的獎品
都是相當不錯的獎項阿
有GTX460跟P67A GD65
都是夢幻逸品阿

只能說那些放棄未領的人真的是......
與幸運之神錯身而過
nzon 發表於 2011-2-19 09:22:28
如果不算的話我會把你的ID變成灰色
羽神翼 發表於 2011-2-18 18:29

我承認我真的看不到

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-28 09:14 , Processed in 0.124109 second(s), 62 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表